產品討論
瀏覽 : 1664

[討論] 如果M8有添錢升級硬體,會想升級什麼?!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

PaiStar2014-10-18 00:41

如果是我,我會想升級電池的大小及主相機的畫素(

UltraPixel 800萬以上
)
因為我想要4K的錄影,不過fps過小就不用了~~~

你們會想升級什麼呢??   如果假設啦!!  不用太認真回答XD  只是想知道大家的看法?!

本文章最後由( PaiStar )於 2014-10-18 00:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-18 00:50

本人則是會想說:如果手機真的可以像桌機那樣"擇取升級"就好了XD...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-10-18 01:59

真的,如果手機可以向桌機那樣增添自想要要的硬體設備那應該很不錯,記得google之類的好像有在研發吧,之前在網路上看文章有看到,ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-18 06:36

慘,我居然完全沒有想升級的東西.....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-18 07:09

那也要等有800萬的UltraPixel再說吧。不然一現在的硬體規格,我還真不知道我想升級什麼,倒是我的E8我很想升級成UltraPixel

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-18 07:56

R喬 發表於 2014-10-18 01:59
真的,如果手機可以向桌機那樣增添自想要要的硬體設備那應該很不錯,記得google之類的好像有在研發吧,之前 ...

你指的是這ㄧ台嗎?                     .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-10-18 08:14

張凱文 發表於 2014-10-18 07:09
那也要等有800萬的UltraPixel再說吧。不然一現在的硬體規格,我還真不知道我想升級什麼,倒是我的E8我很想 ...

大概也是等有800萬的UltraPixel
有時候拍文字圖畫等的翻拍
還是需要畫素高一點

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-18 10:27

薛人滈 發表於 2014-10-18 00:50
本人則是會想說:如果手機真的可以像桌機那樣"擇取升級"就好了XD...

對阿,所以對GOOGLE的模組化手機一直都很有興趣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-10-18 11:27

Jovi 發表於 2014-10-18 07:56
你指的是這ㄧ台嗎?                     .

Jovi大大真是強大,立馬找圖來!!ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-18 16:26

陳翊翔 發表於 2014-10-18 10:27
對阿,所以對GOOGLE的模組化手機一直都很有興趣

不過還有其他的問題要考量,像是線路變得無法為手機"量身訂做"就會變得更耗電之類的...

檢舉 回應