產品討論
瀏覽 : 9555

<懸賞>HTC 10 紅色歸位 ,4色到齊你最喜歡哪一色?

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-6-22 10:18

HTC 10 夕光紅 比較符合自己的 style.

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-6-22 10:26

當然是夕光紅,實機質感色澤超迷人....灰色很吃虧吧?

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-6-22 10:35

HTC10   曙光金& 紅色 這兩色我都很愛也~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-6-22 10:43

夕光紅
夕光紅

夕光紅

夕光紅

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-22 10:51

我喜歡幕光灰~                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-6-22 10:57

都不錯,但最喜歡暮光灰!                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-22 10:59

當然是紅色,若有藍色就是藍色哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-6-22 11:28

夕光紅                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-22 11:31

我覺得答案不具唯一性的東西不能拿來懸賞,這篇釣魚性質高……

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-22 11:50

我喜歡金色!目前是使用金10!如果可以我也想換紅10!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應