產品討論
瀏覽 : 10276

<懸賞>HTC 10 紅色歸位 ,4色到齊你最喜歡哪一色?

一般用戶

等級1

路過旅人

阿原a2016-6-21 22:43

我喜歡htc10的紅色

紅色幾乎每人都喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-6-21 23:08

星光銀 真的不錯看!! 越看越喜歡~

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

那個熊迪2016-6-21 23:23

夕光紅已入手 超美的喇~店員開起來的瞬間 我崩壞了

我從不可思議機 ~M8 ~10 ~都是紅色~HTC絕美
本文章最後由( 那個熊迪 )於 2016-6-21 23:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-6-21 23:41

當然是暮光灰 耐看又不怕髒                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-6-21 23:48

如果有人要送我的話,我希望是星光銀這一款

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-6-22 00:29

曙光金看起來感覺還不錯,如果有買的話我會支持曙光金

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-22 00:35

現階段會想投HTC 10 夕光紅一票, 但我可不可以貪心一點, 如果HTC 10 到時真有藍色推出, 我想再投一次票好嗎? 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-6-22 01:03

其實四個顏色都好好看!版上也有不少人希望出金屬藍,
我覺得HTC的金屬在調色能力就是比別人強,都超有質感的!

都好看!如果朋友們真的不知道怎麼選,
建議火象星座的可以選紅色,
水象星座選銀色
土象星座選灰色
風象星座選金色
供大家參考!
顏色也是一種能量喔!
我都想要收藏,但是礙於預算,只好慢慢來吧!
例如我也很愛蝴蝶2 (蝴蝶2我有白、藍、紅各一隻收藏)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-6-22 09:56

給我一支夕光紅                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2016-6-22 10:09

暮光灰
暮光灰

暮光灰
暮光灰
暮光灰
暮光灰
暮光灰

檢舉 回應