產品討論
瀏覽 : 859893

[討論] htc 的手機大多都是哪製造的呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-6-21 19:52

哈囉各位htc粉絲大家好小弟有些問題想請問大家希望大家能解開我的疑惑以下幾點是我的問題
1htc的手機大部分都哪裡做的呢?
2我現在本身拿的是one e9+可是我當初以為是台灣製結果我買時看了盒子結果是中國製這讓我好受傷
因為e9+的前一支我拿的是經旗艦機M7我在2013年購入它是台灣製可是當我的家人過了2014年後在買HTC
的中階手機都變成中國製不在是台灣製可是也因這樣HTC手機真的便宜許多像Desire系列的手機我的家人買到都是中國製但我以為one系列的手機都會是台灣製造但我發現好像不是這樣是因為htc現在只留真的旗艦機在台灣做嘛??
3 htc one x9是台灣製還是中國呢?但我知道a9是台灣製可是a9不也是和x9都是定位在中階機嘛還是是因為處理器呢?因為我知道a9的處理器是高通的而x9是聯發科的
4題外話就是聯發科的更新怎麼都沒有是因為什麼....我的e9+也想升6.0阿~~
5最後感謝大家願意幫我解答問題
本文章最後由( 卓于傑 )於 2016-6-21 19:54 編輯

因為愛台灣所以無條件支持台灣的任何東西在HTC品牌身
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-21 19:57

我最近正好入手大陸的HTC One X9

雖然是簡體字,但是一樣是台灣製 哈哈哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-6-21 20:00

好好喔我比較想拿 MADE IN TAIWAN的拉
還是說我拿到的是水貨????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-6-21 20:01

陳御銘 發表於 2016-6-21 19:57
我最近正好入手大陸的HTC One X9

雖然是簡體字,但是一樣是台灣製 哈哈哈哈~

好好喔我比較想拿 MADE IN TAIWAN的拉
還是說我拿到的是水貨????

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-6-21 20:10

旗艦機是MIT製造,Desire530就是台灣製造,所以沒啥根據。我想或許第一批中階手機是臺灣製,之後就不是囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-6-21 20:12

Jodan 發表於 2016-6-21 20:10
旗艦機是MIT製造,Desire530就是台灣製造,所以沒啥根據。我想或許第一批中階手機是臺灣製,之後就不是囉! ...

感覺我摸不著HTC的頭緒~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-6-21 20:29

我用HTC兩隻手機,

台灣製跟中國製的,

其實不管在那製造,

都是台灣人做品管,

產品穩定無問題就好,

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-21 20:48

M9+極光版是桃園廠做的。以前非智慧手機一定會買歐洲國家生產尤其是德國,不過現在大陸應該沒差太多,不然iPhone不是都在大陸生產。不過能拿到台灣廠製總是比較安心。加上E9+又剛好在大陸廠做,不免讓人有疑慮。至於E9+升級6.0下一支應該輪到了吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

One M82016-6-21 22:43

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-6-21 22:48

Hsine 發表於 2016-6-21 20:29
我用HTC兩隻手機,

台灣製跟中國製的,

我還是很執著因為感覺台灣製真的比較好不過我覺得樓主說的很有道理

檢舉 回應