產品討論
瀏覽 : 19493

[已解決] A9 16G

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One A9

祐祐林2016-6-21 21:51

現在A9 16G的通訊行價格大概多少(空機)?????要全新未拆封,不可以福利機,有人知道嗎???

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-21 21:56

http://www.landtop.com.tw/products.php?types=1 8300

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-21 22:00

這個是全台灣大概的價格嗎?????8300
還是...............?不過感謝蒼月大大分享

本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-6-21 22:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-21 22:07

祐祐林 發表於 2016-6-21 22:00
這個是全台灣大概的價格嗎?????8300
還是...............?不過感謝啦!!!!倉越大大

當然不可能全台灣,畢竟每家的價格都不可能一樣
至少普遍大家在看手機價格時都是以這邊作為標準

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-21 22:20

蒼月 發表於 2016-6-21 22:07
當然不可能全台灣,畢竟每家的價格都不可能一樣
至少普遍大家在看手機價格時都是以這邊作為標準

大大的意思是先以這裡做參考,然後在去問實際價格嘍~抱歉剛剛緊急打錯名字…

檢舉 回應

hTC One A92016-6-21 22:20

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-21 22:28

hTC One A9 發表於 2016-6-21 22:20
聽HTC專賣店在說金色跟粉色的A9目前在缺了呢  地標網通居然還有  但是比其他色貴200
...

金色缺貨嗎?我本來打算要買金色的欸…那各位推薦什麼顏色呢?除了粉紅色…
我發現在比價王和手機王也大概是8000~10000元左右。因為最近要換了,而且蠻緊急的,所以才問的~
本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-6-21 22:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-21 22:34

祐祐林 發表於 2016-6-21 22:20
大大的意思是先以這裡做參考,然後在去問實際價格嘍~抱歉剛剛緊急打錯名字…
...

也可以這麼說,不過要找到比地標還便宜的還真的不多就是了,而且這上面是多少到門市購買就是多少
網路上很多是先標比較低價,到了現場變成沒貨或一堆奇怪的理由要你加錢

檢舉 回應

hTC One A92016-6-21 22:35

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-21 22:42

要便宜只有去比價王找找,找大間的連鎖店比較好,不一定要找最低價的。去之前問問顏色價錢。A9很多顏色價錢不一,五月時買不到粉晶色所以買M9s了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應