產品討論
瀏覽 : 19770

[已解決] A9 16G

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-21 22:54

蒼月 發表於 2016-6-21 22:34
也可以這麼說,不過要找到比地標還便宜的還真的不多就是了,而且這上面是多少到門市購買就是多少
網路上很 ...

對啊常常在網路上看到有人這樣一直瘋狂家配件等等等等………

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-21 22:58

hTC One A9 發表於 2016-6-21 22:35
我是就蒼月大大提供的網址看到的資訊說的啦@@

因為HTC專賣店的A9還賣1萬多   雖然有2年保固   但是若跟其 ...

雖然有兩年保固………但是我家附近沒有HTC專賣店所以只好去通訊行和神腦買,因為這樣所以才沒考慮專賣店…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-21 23:02

Mickey Wang 發表於 2016-6-21 22:42
要便宜只有去比價王找找,找大間的連鎖店比較好,不一定要找最低價的。去之前問問顏色價錢。A9很多顏色價錢 ...

Mickey Wang大大您的意思是說找那種神腦和台灣之星或一些連鎖通訊行的嗎?還是家附近通訊行也可以問看看?
那神腦或台哥大等等的大概是賣多少呢?
是跟原價一樣嗎?還是比較低?
本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-6-21 23:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-6-21 23:16

hTC One A9 發表於 2016-6-21 22:35
我是就蒼月大大提供的網址看到的資訊說的啦@@

因為HTC專賣店的A9還賣1萬多   雖然有2年保固   但是若跟其 ...

A9已上市過半年,沒必要於HTC專賣店購買,兩年保的第二年保固是交給聯強。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-21 23:43

祐祐林 發表於 2016-6-21 23:02
Mickey Wang大大您的意思是說找那種神腦和台灣之星或一些連鎖通訊行的嗎?還是家附近通訊行也可以問看看? ...

不是那些啦,那些價格應該不會便宜啦。像之前有大大推薦的地標網通,有很多分店或加盟店那種。要不然就像網購一樣,看買家評比吧!其實我買了五支三家店都是在那裡找的(價錢就是上面寫的,如果要NP裡面也寫的很清楚),沒遇到不良廠商。但通訊行我所知台北桃園台中生態都不太一樣,我比較相信台北店家(不是說其他地區店家比較壞),因為台北人比較不好騙,所以店家只能安分一點。
重點是看清合約店家幫你說明越清楚約好,手機一定當場拆封,檢查外觀螢幕有沒有刮傷,店家開機是否進入新機設定,交到手上時上網看看,拍照前後鏡頭對焦看看相片集有沒有不該有的照片,音樂喇叭,按鍵等等。不麻煩就多試試些。因為通常只要是硬體沒問題,七天內都只能幫你送修,所以當場檢查詳細再簽約付款。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-21 23:47

像台哥大遠傳電信等是以定價原價折扣給你,通訊行是以市價現價折扣給你,可能有三四千差價吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-6-22 00:45

祐祐林 發表於 2016-6-21 22:28
金色缺貨嗎?我本來打算要買金色的欸…那各位推薦什麼顏色呢?除了粉紅色…
我發現在比價王和手機王也大概 ...

我原來用e9(也用過e8及m8),就是在論壇上問e9支援hi-res嗎?看到蒼月以官方說法回覆只有a9跟蝴蝶3支援(因為是今年3月份htc 10還沒有發售),隔天就去買了一支a9用到現在非常滿意a9的音效輸出(指3.5mm耳機孔),在此也感謝蒼月。附註:我現在都用市價超過新台幣一萬五千元的耳機。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-22 07:43

X標有到8300   不過只有銀 灰

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-22 07:47

祐祐林 發表於 2016-6-21 22:00
這個是全台灣大概的價格嗎?????8300
還是...............?不過感謝蒼月大大分享

應該很難在找到更ˇ低價位了

我前天下午有進某通訊行    居然還跟我報10900

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-6-22 12:07

Mickey Wang 發表於 2016-6-21 23:47
像台哥大遠傳電信等是以定價原價折扣給你,通訊行是以市價現價折扣給你,可能有三四千差價吧!
...

從定價原價折扣還有HTC專賣店,雖為電信特約門市(通訊行)但卻比照直營門市價位,價差相當於可得A9 3G/32G卻只給A9 2G/16G,近期舉例如下。

[分享] [分享]手機遺失, 快速以原門號購買新機的方法(HTC 專門店)

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應