產品討論
瀏覽 : 241014

[分享] <實用>HTC10拍照的技巧,再不看拍壞不要怪我

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-6-22 09:45

好實用的教學 一定要收藏一下                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-22 10:38

我只會隨手拍~以後再來研究研究~                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-6-22 11:02

謝謝分享實用拍照技巧!                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-22 11:49

10可以直接在畫面上調整相機內容  就覺得實在太好了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-22 11:55

感謝樓主分享拍照技巧,已經收藏了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ianlienfa2016-6-22 13:04

Huang-Yang 發表於 2016-6-21 23:11
可惜M9不能單獨調整對焦區塊的亮度...

可以去下載htc 10 的相機apk啊,很好用喔!

Yeah
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-6-22 18:03

謝謝大大分享資訊                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-22 19:45

HTC 10 實用拍照技巧,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-6-22 20:09

raw的檔案真的很大,我目前還是沒嘗試過蛇摸時候需要切換用這種模式來拍照

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2016-6-22 20:48

ianlienfa 發表於 2016-6-22 13:04
可以去下載htc 10 的相機apk啊,很好用喔!

10的相機apk可以條區域亮度嗎?調整亮度都是整體的吧

檢舉 回應