產品討論
瀏覽 : 12024

[分享] 偷偷潛入的HTC 10 夕光紅

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 10

誠億2016-6-21 23:16

神秘登場的 HTC 10 夕光紅
這次誠億悄悄的到高雄蔡家專賣店入手了

拿到後第一件事情是什麼?
當然是開箱啊~~~
看到當下! 超美的!
各種銷魂的角度,真的是自己看到都意外性奮

▲紅色的光雕邊框,每個角度都有不同色澤

▲不同角度,手機整體也有不同光澤

▲夕光紅的金屬質感意外的好啊

▲紅色的天線不會讓手機整題突兀

現在馬上來測試手機的拍照
除了體驗會外,也首度能這麼認真體驗HTC 10這款手機
首先嘗試近焦拍攝
一碗麵隨便拍,也讓我看了食指大動

再來測試手動模式拍光軌
以之前A9得手動模式比較下
HTC 10的夜拍太乾淨了,雜訊大大的減少

在夕陽的狀況下,整體照片給的感覺大大優越
誠億真的是越看越愛啊!

然而今天的夕陽想必大家應該都還記得
大大的美麗
誠億看到也忍不住停下來照一下

稍微調一下對比 整體的照片感覺大大加分

f/1.8的大光圈才能讓這樣的距離也可以有景深效果

▲落日前30分鐘,正向陽光的照射,把誠億的機車便更美了

▲背光開啟HDR也能讓主體表現出來,不會被過強的陽光搶走風采

▲再試一張HDR的效果

▲夕陽正美,今天有版友也看到嗎?

▲獻上誠億的愛駒,背光在調對比,也可以盡顯愛駒風采

相機體驗結語,撇除觸屏測光這功能不見,還有我們大家都知道的
PRO手動模式的快門依然只有兩秒
因為覺得需要改善,所以在這邊必須說3次
希望HTC盡快將快門時間拉到10秒以上
才能將手動模式的效益發揮到最大
一個M模式讓你們用3年也該更新了

其他體驗真得沒話說,我真的超愛的~~~~

最後分享一個自己使用上的體驗
之前被許多網友詬病的HTC Input變成觸寶這鳥鳥的輸入法,讓許多網友不爽
然而誠億也是有這感覺,在拿到10以後兩款都來實際體驗過後
舊款的HTC Input按鍵較小,其實誤觸的機會頗大
然而觸寶的按鍵式相對比較大的,在點擊體驗相對優於舊款
再來就是輸入習慣問題
以往HTC Input切換都會卡到手寫輸入法,造成中英切換會卡卡的
觸寶輸入法將中英切換變的方便了,盡管拿掉了HTC Input的中英合並輸入的功能
但在使用上並不會在成不方便,而手寫輸入法跟表情符號更在右上角可以直接點選
花點時間了解,讓我覺得其實他並沒有這麼差
有興趣的版友可以試試看

最後付上誠億認為最適合夕光紅的桌布
Honda CB 1100的紅色跟他真的是絕配

本文章最後由( 誠億 )於 2016-6-23 12:30 編輯

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-21 23:19

別再刺激我了!!!!
不過說真的~我拿到的第一天
我就把鍵盤改回SENSE7的鍵盤 哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-21 23:42

推與HTC結合的touch input,好用很多

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-6-22 00:04

呼叫東尼大大,

這篇不進精華怎麼行

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-22 00:21

偷偷潛入HTC專賣店,就把HTC 10 夕光紅給帶回家,看來沒有克制力的版大們,還真是不可隨便亂去,哈哈! 恭喜大大入手HTC 10 夕光紅好機一枚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-22 00:21

HTC 10 夕光紅很漂亮,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-22 00:25

這個夕光紅實在太漂亮了~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-6-22 00:40

Tsai Mien 發表於 2016-6-22 00:25
這個夕光紅實在太漂亮了~~~~~~~~~~

真的超美的啊啊啊啊

誠億超級喜歡

看到都開心了

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-22 00:42

恭喜大大入手HTC 10 夕光紅
    感謝開箱分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-6-22 00:59

謝佐彥 發表於 2016-6-22 00:21
偷偷潛入HTC專賣店,就把HTC 10 夕光紅給帶回家,看來沒有克制力的版大們,還真是不可隨便亂去,哈哈! 恭喜大 ...

其實我等很久了。

入手時機到了,就是要買啊!

哈哈哈哈哈哈哈哈

HTC小王子
檢舉 回應