產品討論
瀏覽 : 3692

[分享] HTC 10 的銷售成果突破期待囉!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-22 00:03

點我看新聞

新聞指出,HTC 10的銷售成果突破公司內部的期待,尤其是這幾天上市的紅色10,在日本狂賣,佔了所有10的44%銷售比例

看來這個顏色真的賣對了,而且公司內部也覺得意外的好

台灣主場也賣出相當不錯的總成績。以上消息皆來自董俊良先生。

well...加油啊HTC,麻煩繼續保持!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-22 00:13

我想知道日本賣多好!來找找日本銷售排行榜!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-6-22 00:25

如果藍色上市

我想銷售數字會更好!!!

話說最近M8開始換機潮

我看好10未來的銷售

我自己也準備換10了!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-22 00:30

如果粉紅色也有出,應該也不錯~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-22 00:32

http://kakaku.com/keitai/smartphone/ranking_3147/

我看的地方是第10名,看來賣的不錯啊,賣贏S7耶

XP有地主優勢
本文章最後由( 123超人 )於 2016-6-22 00:33 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-6-22 01:02

Tsai Mien 發表於 2016-6-22 00:30
如果粉紅色也有出,應該也不錯~~~~~~~

如果有,也應該是下半年的新色
可以拉抬銷售尾數,延長產品生命週期
我個人其實還蠻期待的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-22 01:59

上禮拜前十名都是iPhone 6s, Z3系列,Z4系列。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-22 04:38

可是雖然說歐美都是在5月初或月中上市,理論上來說五月應該可以貢獻營收,但是HTC六月公佈的五月營收,真的不太妙啊~~~~~~

「如果」七月初公佈六月營收還是沒有繼續衝高,很不妙,可能HTC 10又是叫好不叫座的產品。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-22 07:28

天生龜毛人 發表於 2016-6-22 04:38
可是雖然說歐美都是在5月初或月中上市,理論上來說五月應該可以貢獻營收,但是HTC六月公佈的五月營收,真 ...

奇怪歐美怎麼都沒聽到狀況如何,有人可以幫忙看歐美狀況是如何呢?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-22 10:10

alexlee0219 發表於 2016-6-22 07:28
奇怪歐美怎麼都沒聽到狀況如何,有人可以幫忙看歐美狀況是如何呢?

看7月初HTC公佈六月營收就知道了.......

去年M9上市,營收還衝到一百億,今年10上市,營收60幾億......

come some of 謬日咖~
檢舉 回應