產品討論
瀏覽 : 46152

[分享] 擋不住的紅色誘惑~HTC 10 夕光紅開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2016-6-27 11:12

看來下週的每週精選,應該HTC 10 夕光紅的開箱分享文,會佔了不少的版面喔!哈哈! 也恭喜大大入手HTC 10 夕光紅好機一枚喔!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狼狼的門2016-6-27 11:12

謝謝大大無私分享                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-6-27 11:12

多看他一眼,就讓我想起紅Max.....真的是超像.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-6-27 11:14

夕光紅很漂亮,
謝謝樓主的開箱分享!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2016-6-27 11:14

路過解任務~恭喜大大入手大紅好機阿~~               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money10102016-6-27 11:14

超級無敵美
金屬的質感也太好了吧~~~

築夢 逐夢 大步向前走
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾樂芬2016-6-27 11:15

紅色的好銷魂阿
會讓人控制不住手邊的小朋友

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有官方論壇能反(ㄗㄨㄟˇ)映(ㄆㄠˋ)我們的需求,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-6-27 11:15

果然紅光四射. 擋不著的紅色誘惑..... 讓大大入手為快...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-6-27 11:15

感謝樓主的開箱文, 讓我們有賺h幣的機會。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-6-27 11:16

恭喜恭喜~
(目前的我完全沒有任何3C的預算,可能要等到下輩子了吧,呵)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應