產品討論
瀏覽 : 46264

[分享] 擋不住的紅色誘惑~HTC 10 夕光紅開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2016-6-27 11:10

HTC 10 夕光紅看起來好漂亮                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不思議先生2016-6-27 11:11

謝謝分享                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-27 11:11

恭喜樓主入手HTC 10夕光紅!~( ^ω^)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-6-27 11:11

紅紅紅~宏達電HTC 10要紅就ㄧ定要出這款夕光紅的啦~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2016-6-27 11:11

這紅色真是無法抵擋....
已入手金色,但找好即將續約購機的朋友換紅色了!!
期待中~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-27 11:11

太銷魂所以檔不住誘惑

紅色真的很漂亮                                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-27 11:11

常吸引人的htc 10夕光紅,恭喜大大入手新機!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072016-6-27 11:11

恭喜大大入手HTC 10 紅色真的很讚 HTC 加油

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-27 11:11

恭喜大大被選為支援前線第165彈任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-6-27 11:11

一起上個金色保護貼吧,會更好看的喔,大推!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應