產品討論
瀏覽 : 51648

[分享] 擋不住的紅色誘惑~HTC 10 夕光紅開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

onlyou2016-6-22 00:25

看到人家網路上一堆圖賞,根本就受不了阿~~~~~~~
尤其是HTC的手機每次出紅色誘惑度超高定力還是不太夠.......
紅色真的是好看極了

拿著夕光紅HTC 10~註定是無法低調了

這角度我表示最好看

夕光紅讓妳無法低調的

HTC就這樣紅下去吧~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-22 00:30

看來下週的每週精選,應該HTC 10 夕光紅的開箱分享文,會佔了不少的版面喔!哈哈! 也恭喜大大入手HTC 10 夕光紅好機一枚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-22 00:32

HTC 10 夕光紅很漂亮,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-22 00:38

恭喜大大入手HTC 10 夕光紅
    感謝開箱分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-22 00:49

感謝大大的分享,這個紅超讚的耶~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-22 00:56

又一位開箱了  紅色真受歡迎      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-22 07:39

著夕陽紅  這紅超吸引人目光的

我也快把持不住了    不過還是要﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-6-22 08:09

一直在想夕光紅的保護貼到底要上白色滿版還是黑色滿版...

應該是沒有紅色的吧...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-22 09:06

超醒目的夕光紅,會讓人心動愛上他的~
恭喜大大入手好機ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-22 09:11

恭喜樓主大入手擋不住的夕光紅哦!

檢舉 回應