產品討論
瀏覽 : 2893

[分享] HTC10夕光紅在日本暴紅 董俊良:看好台灣銷售熱潮

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-22 00:34

紅色確實在台開賣只晚日本市場幾天而已
目前感覺還缺少的就是...期間性的促銷方案吧?
(還有藍色或綠色的手機)

https://tw.news.yahoo.com/htc10% ... D%AE-000815343.html

HTC10夕光紅在日本暴紅 董俊良:看好台灣銷售熱潮

鉅亨網作者記者楊伶雯 台北 | 鉅亨網 – 2016年6月21日 上午8:08..

鉅亨網記者楊伶雯 台北

日本消費者向來對紅色情有獨鍾,宏達電 (2498) 攜手日本KDDI推出HTC 10夕光紅,開賣10天銷量占比就達44%,且在網路上引起熱烈討論,挾著這股氣勢,新色從日本紅回台灣,北亞區總經理董俊良看好,可望在台灣同樣帶起銷售熱潮。

董俊良指出,HTC 10是繼HTC One M7後,第一支用全球規格進入日本的手機,因應日本在地化需求做為旗艦機款,希望可以像以往蝴蝶機紅色一樣,帶動HTC 10的銷量

他表示,雖然手機市場目前呈現停滯期,且因iPhone銷售量下滑,高價位旗艦機銷售備受影響,但HTC 10在4月出貨後第2季穩定發展,希望能延續到下半年。

董俊良強調,Android品牌多且相對飽和,人手一機超過100%,電信業者間如何提升業績是他們的疑慮,因此用較低的資費方案帶來更優質、完整的體驗吸引消費,宏達電和Google的深度整合可以解決日本電信業者的疑慮。

他進一步表示,日本消費者對音質要求高,因此導入高低音喇叭和24bit音質,有別於過去4MP UltraPixel,這次以12MP UltraPixel有符合高階規範,是這次KDDI的旗艦機款。

董俊良說,HTC紅色機款一直以來在日本市場表現很好,HTC 10夕光紅自6月初開賣以來,占HTC手機整體銷量44%,紅色旗艦機在日本相當有賣點,台灣是Home Market,是非常重要的市場,因此很快就把夕光紅導入台灣銷售,搭配3CA達成與電信業者的「共伴效益」,將讓電信業者更加支持HTC,看好未來發展。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-22 00:50

希望HTC能夠在各地銷售都很好~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-22 01:07

HTC10夕光紅在日本暴紅

期許也在其他國家爆紅

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-22 01:08

Tsai Mien 發表於 2016-6-22 00:50
希望HTC能夠在各地銷售都很好~~~~~~

但願都能順順利利的囉 .........

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-6-22 11:15

印象中之前好像有看到金屬蘋果綠的傳聞,

還有金屬藍也是眾多人期待。

但目前的紅色已經超級吸引人啦。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-22 13:17

夕光紅才是剛要帶入熱潮,即時再來個藍色必是銷售會很可觀哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-22 16:40

這幾天都是夕光紅的消息,也是蠻多人在詢問,感覺上就是熱銷。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-22 18:02

這還是要看一段時間才能知道銷售如何?藍色快上來吧,這樣會飆高銷售量的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-6-22 19:48

現代人不只對於手機規格有要求~~

對於顏色的要求也越來越高了xDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大