產品討論
瀏覽 : 2716

[問題] 有關Nexus 9的銷售及維修問題

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

Vector Tsai2014-10-18 02:24

我承認
我對Nexus 9解析度不夠高及不能外插記憶卡有點失望
但是否購買還是要看實機而定

購買之前我想到幾個問題
雖然大家都知道HTC這次只是擔任代工的角色
但HTC官方希望我們消費者如何看待這個產品呢?
是HTC的產品?還是與一般Nexus產品相同?

這牽涉到:
1.HTC專賣店是否會販賣Nexus 9和它的周邊商品?包括在店內提供展示機。
2.如果需要維修,是否比照一般HTC產品的送修流程?

我心中的期待,2個答案當然都希望『是』
想請教各位壇友有沒有聽到相關消息?
如果官方願意回答我肯定的答案更好
謝謝大家

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-18 07:06

當然希望是嘍!!!HTC的售後服務真的是無人能抵的!!!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shinoyuki2014-10-18 08:36

我也想問N9台灣什麼時候可以買到耶
發佈了很想買的產品但是一直不上市讓人滿痛苦的

還有Desire Eye~

DHD, 1X, BF, M7, 1Max, M8, 8s and...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-18 08:49

第一點比較難回答,不過可以根據以往的經驗,HTC也曾代工過Google產品所以差異應該不大。

第二點是所有組裝,以及硬體皆由HTC提供,google只負責軟體上的更新而已。HTC有責任與義務負責維修及零配件的供應。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-18 08:54

陳誠誼 發表於 2014-10-18 08:49
第一點比較難回答,不過可以根據以往的經驗,HTC也曾代工過Google產品所以差異應該不大。

第二點是所有組 ...

第一點會這麼問的原因
主要也是因為我不想再去黃色鬼屋買平板
如果HTC專賣店有賣就太好了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-18 09:10

Vector Tsai 發表於 2014-10-18 08:54
第一點會這麼問的原因
主要也是因為我不想再去黃色鬼屋買平板
如果HTC專賣店有賣就太好了

這個大致會跟NEXUS 7時,華碩代工的營銷模式差不多, Google 送件NCC就代表通路販售的可能性。這應該不用懷疑,你看之前要買NEXUS要透過Play商店才可購買,而且也沒經NCC審查,所以就別擔心太多了,現在該注意的是它幾時台灣開賣,是否全球同步呢

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-18 16:04

有關第一點
剛剛致電臺北八德大型專賣店
得到的答案是 " 有 "
這樣很好,我如果要買應該還是會去專賣店!
( 但是上市日期依舊未定... )

檢舉 回應