綜合討論
瀏覽 : 120812

[分享] 其實google相簿滿好用的

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-6-22 00:43

相必很多拿HTC10的版友都在抱怨
HTC 小相本被拿掉後
很不習慣

不過沒辦法,只能慢慢的去適應
小弟我最近發現
其實他內建修圖功能滿好用的

這是原圖,當天因為天氣陰陰...所以拍起來色調我不是很喜歡

我就稍微調整了一下(如下)

因為畫面偏暗,
所以亮度我增加的滿多的

這個色調看起來死氣沉沉的,
所以我把色彩加到滿了

這功能滿好用的,
可以讓照片看起來對比更加明顯,
主體能更凸出

這是我最喜歡的功能,
讓整張照片變的很有氣氛

有沒有感覺很不一樣呢!!!!

微調後照片都變的比較有張力

右邊微調後,感覺更像一張畫了

食物我會將暈影加到最滿
色彩盡量加多
看起就會更加可口了

最後我發現到
手機的相片自動同步到GOOGLE雲端後
只要用chrome開啟google 相簿
就可以直接在電腦進行修圖
真的很方便喔!!!

這是我最近使用上小小的心得
分享給大家...........

本文章最後由( 小六 )於 2016-6-22 00:47 編輯

本文章最後由( 小六 )於 2016-6-22 00:48 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-22 00:52

感謝大大的分享,可以恭大家參考~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-22 01:11

對,其實google相簿真的還滿好用的!!

只要熟悉google後,看相片就能得心應手~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-22 02:52

Google相簿真的很好用,不過我都在nexus上用,HTC手機ㄧ定停用,HTC相片集更好用,模式更多更好用

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-22 04:50

Google相簿還有一個好處,如果要將google相簿中的影片傳到line或是messenger等通訊app,但因為檔案太大不能傳,google相簿還可以建立一個網址對應該影片,然後將網址傳到通訊app就好。

另一個好處是有垃圾桶功能,刪除的照片若後悔了或是誤刪了,還可以到垃圾桶中還原。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-6-22 06:47

謝謝分享,還不知道原來 google 相簿可以直接編輯,一直看到有支「筆」,但從來沒點進去試,看了您的分享試了後,真的覺得不錯用哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-22 08:17

因為Google相簿不限HTC機種使用   其實我也用習慣了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-6-22 08:40

沒用過HTC相片集我可能會覺得好用
but用過HTC相片集後我覺得實在google相簿實在有夠難用

習慣問題吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-22 10:15

個人還是習慣用HTC相片集,若之前沒用過相片集,可能會覺得Google相簿好用,
相片修改個人覺得同樣是Google出的Snapseed更好用,
不過也謝謝版大分享

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-6-22 10:16 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-22 10:29

SuperSonic 發表於 2016-6-22 10:15
個人還是習慣用HTC相片集,若之前沒用過相片集,可能會覺得Google相簿好用,
相片修改個人覺得同樣是Google ...

Snapseed 更好用 +1
Google相簿其實不構直覺, 大概是以雲端為主的關係
HTC快還我相片集, 我真的只需要這個回歸就好, 其他都沒關係了

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應