產品討論
瀏覽 : 7411

[討論] 使用了兩個多月的google相簿不滿處

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 10

天生龜毛人2016-6-22 05:52

Google相簿當然也有比HTC相片集好的地方,但這部分不在此篇討論範圍。

純粹就比較不滿意的地方陳述,看HTC能不能幫忙敦促google之類的吧。

1. 在google相簿中,手機打橫打直,照片旋轉速度極慢,不合理的慢。

2. 開啟影片都要轉圈圈六秒才開始播放。

3.如果你把照片手動分類到不同相簿,然後開啟該相簿時,最新的檔案不是在最上方。

4. 在相機操作介面點擊照片,進去google相簿看照片,然後再返回相機介面,常常就出現google相簿沒有回應....
5. Google相簿-設定-備份與同步處理-選擇要備份的資料夾,空白沒有東西

手機軟體號碼:1.80.709.1
Google相簿版本:1.22.0.124168645

Google的app程度就如此?還是HTC優化不足?

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-6-22 06:31 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-22 07:39

第1點:我是覺得有稍慢…

第4點:我的還沒發生過。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yku2016-6-22 08:52

請回報Google
跟htc講做用不大
不過也有可能是htc的硬體之類的調不好,記憶體不足等原因
讓Google相簿受到不明之冤

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-6-22 10:04

感覺這好像要跟google那裏反映惹~
轉圈圈六秒感覺超精準
不知道會不會跟錄影時間長短有關係?
朋友的10錄大約20秒的影片
用google相簿看,沒有等六秒才開始播放耶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-22 10:05

yku 發表於 2016-6-22 08:52
請回報Google
跟htc講做用不大
不過也有可能是htc的硬體之類的調不好,記憶體不足等原因

我晚點去玩nexus 6p看看,謝謝您。           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-6-22 10:52

就是有人要瞎挺這些不好的改變.................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-22 11:03

謙遜與創新 發表於 2016-6-22 10:52
就是有人要瞎挺這些不好的改變.................

不對哦,google相簿確實是有比HTC相片集好用的地方。

我發文說過了,我是針對我這兩個多月使用google相簿所得到缺點來說明。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VR 4ni2016-6-22 11:14

雖然樓主已經說這邊只針對對自己覺得可以改善的地方提出
但其實google相簿也還是有其優點在啦
像是可以直接利用同步直接在電腦上修圖
直接同步到雲端上,不管手機發生什麼事相片回憶還救得回來
而且修圖功能也算不錯,基本亮度、裁切、色調模式都有
畢竟現在梅雨季節,很常有陰天的時候,自己可以調亮,不用再拍照的當下調半天
多種色調模式給你選,這算是女生的福音吧?
很多女生喜歡去下載一堆app,就是為了要用裡面各種色調模式
當然還有貼圖啦(google相簿以後會加嗎?)
以上是我用到現在的小感想
不然又有人看到就進來開槍
搞不清楚狀況

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-22 11:24

謙遜與創新 發表於 2016-6-22 10:52

大大覺得不好的地方,不代表別人也覺得不好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-22 11:27

VR 4ni 發表於 2016-6-22 11:14
雖然樓主已經說這邊只針對對自己覺得可以改善的地方提出
但其實google相簿也還是有其優點在啦
像是可以直接 ...

上傳相片這點是真的很方便,可以直接設同步,也可以自己手動選擇,不過修圖的部份還是不習慣,內建沒有畫筆的功能…

檢舉 回應