產品討論
瀏覽 : 2623

[討論] 請問有今年大螢幕旗艦機的發表計畫嗎

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-6-22 08:24

話說紅鹽巴在小弟日夜不停的虐操之下,充電端已經不堪負荷充電線插入沒感覺,趁另外一個備用門號門號到期,去續了一隻728想說備用,沒想到這隻中階(?)728的好用大大的出乎我意料之外,想說HTC今年(已到了一半)有大尺寸旗艦的發表計畫嗎,有像當初的MAX這樣做出區別化的產品嗎?主用門號約到期了好想敗一隻啊

ps.5.5吋的螢幕沒有黑邊看起來真是.........!!所以 10 的順位只好往後了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-22 08:42

你可以期待HTC Nexus 5.5吋版本喔!!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=58290

本文章最後由( 春捲 )於 2016-6-22 08:43 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-6-22 09:13

春捲 發表於 2016-6-22 08:42
你可以期待HTC Nexus 5.5吋版本喔!!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=58290

是啊..希望不要等太久,因為口袋不深但還是十分期待能換高階機種,728已經有家人磨刀霍霍等接手了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-22 10:17

據傳這款nexus裝置,有秘密武器,可以改灌sense 8_g,可能是google做的妥協。
內線來源是這樣,但後續若有變動也是有可能。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-22 10:21

我也在期待中

希望能有5.7吋螢幕(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-6-22 10:25

天生龜毛人 發表於 2016-6-22 10:17
據傳這款nexus裝置,有秘密武器,可以改灌sense 8_g,可能是google做的妥協。
內線來源是這樣,但後續若有 ...

希望螢幕要夠大,其他規格比照10我就買單了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-22 10:45

garysu 發表於 2016-6-22 10:25
希望螢幕要夠大,其他規格比照10我就買單了

豈止螢幕比較大,電池3450mah,進階的IMX 378感光元件。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-22 16:19

真的希望htc出5.5吋以上的旗艦機,期待中!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-22 16:36

也是在期待大銀幕的到來,可是沒消息?         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-6-22 17:10

天生龜毛人 發表於 2016-6-22 10:45
豈止螢幕比較大,電池3450mah,進階的IMX 378感光元件。

3450mah還是有點可惜

希望可以增加到三星s7e的3600mah

另外M10 沒用上IMX 378而是IMX377, 少了相位對焦真是有點失策啊

對焦速度和錄影時的穩定性都被s7 edge 比下去

未來htc 無論如何要追上三星啊

希望用上s821 + IMX 378的大旗艦早日上市!

檢舉 回應