VIVE討論
瀏覽 : 3440

[討論] VIVE出現在周杰倫的廣告裡!!周董加持了

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-6-22 10:58

周董VR初體驗#周杰倫導演攜手今夏超燃魔術大片《驚天魔盜團2》,領創國內第一人稱VR廣告

國內車企首度巨制第一人稱VR視角電影——《驚天魔盜團2非常篇天眼特工》
2016年7月11日,領創上映!周杰倫導演,主角就是你!

廣告影片連結: http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... =s1.8-1-1.2#paction

裡面看到VIVE的身影啦~~~~~~

阿KEN手上拿的那個

動作也是很搞笑

周董: 阿唷~這個不錯喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-6-22 11:15

現在是準備請周董代言VIVE,
五月天代言手機是吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-6-22 11:38

知道那造型的才知道是VIVE   甚麼字樣 話語 都沒提到周董 不是SONY手機代言 那支廣告還不錯耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-22 12:02

知道Vive的人就知道Vive根本不能像影片中Ken那樣不接線不拿手把使用,他根本只是拿它當塞一台手機在內那種廉價VR的替代道具而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nang2016-6-22 12:20

我覺得很好啊VIVE本來就是VR最棒的裝置不是嗎
就算他是代言SONY又如何
曝光~~~~~~~~提升

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-6-22 12:25

驚天魔盜團2 是出神入化2 嗎?                        

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ianlienfa2016-6-22 13:01

見鬼,這樣sony難道不回氣死嗎?天啊

Yeah
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-22 13:06

雖然是代言SONY
但是有出現還是不錯阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-22 13:51

感謝大大的分享~~~我都不知道…………………

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2016-6-22 18:03

唉唷不錯喔~~                                                        

檢舉 回應