綜合討論
瀏覽 : 56905

[分享] HTC 10隨手拍 in 花蓮慕谷慕魚

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-6-22 13:09

Daisy Chu 發表於 2016-6-22 13:04
清澈的溪流令人心曠神怡,好喜歡由洞口往外拍的那一張,看到希望的感覺,讚啦!
...

真的看到了希望因為洞裡面很暗
我和朋友也都喜歡這張喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-6-22 13:10

讚啦~小弟之前也有去過花蓮幕谷幕魚, 真是個山明水秀的好地方~印象最深的的就是進出要車輛單向管制~必須用無線電來交管連絡~COOL~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-6-22 13:10

拍得很好

您的文章長度不符合要求

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-6-22 13:10

Hank Hung 發表於 2016-6-22 13:06
Joelin大大是說樹嗎?
那一條真的是舒服到我不顧高速飆車趕路也要停下來拍一下XD
話說這照片是太魯閣嗎?

是呀....

這張是電廠前的橋呀,吃冰應該會看到的!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Chang2016-6-22 13:11

我也好想去喔!!!!
這麼漂亮.....!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-6-22 13:12

哈雷 發表於 2016-6-22 13:04
前陣子經過這   

市區三十多度的話

這地方冬天來比較適合
話說新北投地熱谷感覺有種沒落感...?
上次假日去人都稀稀落落的...
溫泉博物館跟北投圖書館是不錯的地方~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-6-22 13:12

謝謝大大的分享!真的好羨慕哦!讓我這個沒時間出去旅遊也趁著欣賞您的照片,感覺也去了一趟了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-6-22 13:12

謝謝分享~                                                                                                     

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-6-22 13:12

最近一年看到慕谷慕魚好熱門喔! 好山好水 希望不要好無聊!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-6-22 13:13

好漂亮的地方喔~~
青山綠水的,非常適合都市人放鬆心情、親近大自然的好所在~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應