綜合討論
瀏覽 : 16391

[活動] 【10足好聲音】答案公布!

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-6-22 15:38

Cun Chi 大膽猜測~
A:聽起來節拍鮮明有節奏,
應該是hip-hop風的Joe報紙大大!

B:聲音明顯比較輕音,有點低喃感,
頗適合老人(被揍),應該蕃茄麗娜大大 ~

C:一聽就知道加重重音的部分,
那一定是東尼大大莫屬啦 ~~~

判斷原因:
很簡單,依照我這個年輕人,
我也會使用A段的音調來聽音樂
(我平常都聽比這個還吵 )
至於B段,

就超級無敵適合我媽那種怕吵的人,
想當然爾,

就會適合番茄麗娜大大那樣的氣質美女啦 ~
C段的話我個人偶爾也會在車上播放,
這樣的重低音ㄆㄤˋㄆㄤˋㄆㄤˋ的節奏,
絕對是大多數玩音樂或喜歡重低音的男生的節奏囉 ~

(以上純屬個人揣測,
各位站長大大如有冒犯請饒赦小女一命 ~ )

本文章最後由( Cun Chi )於 2016-6-22 15:39 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-6-22 15:45

欽仔大膽猜測A段音樂聽起來非常動滋動滋應該是Joe報紙!
                     B段音樂輕柔餘音繞樑應該是輕柔的蕃茄麗娜!
                     C段音樂聽起來略帶動滋應該是東尼大大!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-6-22 15:48

小六大膽猜測:

A段音樂聽起來低沉有磁性,應該是成熟穩重東尼大大

B段音樂聽起輕柔舒適,自由奔放,應該是美麗大方的蕃茄麗娜

C段音樂聽起來很有層次,應該是熱愛音樂的Joe報紙

本文章最後由( 小六 )於 2016-6-22 15:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-6-22 16:04

黃智偉大膽猜測~ A段音樂聽起來振奮人心應該是我是東尼大大! B段音樂溫順美妙我猜蕃茄麗娜~~C段音樂聽起來節奏十足一定是Joe報紙了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2016-6-22 16:23

starlin大膽猜測~ A段音樂聽起來重bass的是蕃茄麗娜! B段音樂調小聲的效果的東尼大大~~C段音樂聽起來高低起伏較大就是Joe報紙了~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-6-22 16:34

allison 大膽猜測~ A段音樂聽起來比較緊湊應該是蕃茄麗娜! B段音樂比較平緩應該是東尼~~C段音樂結尾音調上升應該是Joe報紙~ 本文章最後由( allison )於 2016-6-22 16:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-22 16:40

軒寶貝 大膽猜測~
A段聽起來比較緊湊應該是Joe報紙~
B段普普通通就和東尼一樣~~哈哈~
C段只剩蕃茄麗娜~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2016-6-22 17:03

Shou Lun Yu大膽猜測!!!!A段音樂低音效果就是愛搖滾風的Joe報紙
B段音樂輕柔應該就是番茄麗娜
C段音樂重低音效果不用說一定就是東尼大大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-22 17:06

MAYMAY大膽猜測~

A段音樂聽起來動感十足的應該是 Joe報紙大大。

B段音樂感覺柔和些應該是 蕃茄麗娜大大。

C段音樂聽起來比較低音沒這樣震撼的應該是 東尼大大吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-6-22 17:09

Seems大膽猜測~ A段音樂聽起來低音效果明顯應該是我是東尼版大!
B段音樂清亮的feel應該是美麗的蕃茄麗娜!
C段音樂聽起來略帶重音一定是了Rocker的Joe報紙!

檢舉 回應