綜合討論
瀏覽 : 16841

[活動] 【10足好聲音】答案公布!

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-6-22 17:12

CraigLue大膽猜測~
A段音樂聽起來節奏十足應該是Joe報紙!

B段音樂明快應該是美麗的蕃茄麗娜!

C段音樂聽起重低音夠力一定是我是東尼大大!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-22 17:18

htckuomhs大膽猜測A段音樂高音效果直入人心應該是輕柔的蕃茄麗娜
B段音樂聽起來低音效果明顯應該是愛搖滾的Joe報紙!
C段音樂聽起來略帶重音一定是東尼大大了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-6-22 17:28

郭阿明大膽猜測(我承認自己是木耳啦):
A段音樂聽起來略帶重音一定是東尼大大
B段音樂高音效果直入人心應該是輕柔的蕃茄麗娜
C段音樂聽起來低音效果明顯應該是愛搖滾的Joe報紙!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-6-22 17:33

POWER919 狂妄預測
A段音樂聽起來低音效果較重應該是愛搖滾的東尼大大
C段音樂聽起跟B差不多略帶重音是Joe報紙!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-6-22 17:59

江瑾大膽猜測~ A段音樂聽起來低音效果明顯應該是愛搖滾的Joe報紙!
B段音樂高音效果直入人心應該是輕柔的蕃茄麗娜~~
C段音樂聽起來略帶重音一定是東尼大大了~~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-6-22 18:18

對於聲音,真的比較難猜!除非有深交,例如一起玩過音樂或上過夜店,或者一起跳過舞!

我就隨心預測吧

貓男大膽猜測~
A段音樂聽起來低音效果明顯應該是愛搖滾的Joe報紙
B段音樂高音效果直入人心應該是溫柔雙魚座的我是東尼大大
C段音樂聽起來略帶微微重音,應該是熱情的蕃茄麗娜

希望我有猜對~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-22 18:21

FENG LI大膽猜測~ A段音樂聽不太出來,所以猜Joe報紙! B段音樂聽起比較輕柔是蕃茄麗娜~~C段音樂聽起來跟A段差不多,最後就是東尼大大了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2016-6-22 18:30

Join 大膽猜測~
A段音樂 是
蕃茄麗娜
B段音樂
東尼大大
C段音樂
Joe報紙

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2016-6-22 18:31

好運大膽猜測~ A段音樂聽起來低音效果明顯應該是愛搖滾的東尼大大! B段音樂高音效果直入人心應該是輕柔的Joe報紙~~C段音樂聽起來略帶重音一定是蕃茄麗娜了~
本文章最後由( 好運 )於 2016-6-22 18:33 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-6-22 18:40

姐姐我最大(我)大膽猜測~ A段音樂聽起來低音效果明顯應該是愛搖滾的Joe報紙
C段音樂聽起來略帶重音一定是東尼大大了

其實我還真的不是很懂音場的感覺,都是用一般音響聽音樂,不愛用耳機,
但還是希望有猜對~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應