綜合討論
瀏覽 : 4620

[新聞] 2016 Nexus手機雙雙曝光:HTC 10小改版

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2016-6-22 14:13

來源

Android N正在逐步走來,今年的Nexus系列親兒子手機也越來越近了。據外媒最新報導,HTC今年將獨家代工Nexus設備,不過之前也有傳聞稱華為會繼續與Google合作。

其實,HTC獨自代工兩款Nexus設備的傳聞去年就有了,後來被發現代號分別為S1 Sailfish(旗魚)、M1 Marlin(槍魚)。

最新消息顯示,S1、M1都會基於HTC 10這款新旗艦來打造,其中S1只是HTC 10的小改版,外觀可能差不了太多,M1則有明顯不同,並會採用驍龍821處理器。

驍龍821就是驍龍820的升級版本,主頻提高到2.3GHz,此前叫做驍龍823。三星Galaxy Note 7也會使用它。

看來下半年確定將由HTC繼續代工Google nexus的手機了
前兩年的nexus9普遍反應不錯,希望今年可以維持下去
最好一款分成5.5吋螢幕或以上、一款為5吋左右機種 以搶佔不同需求的客源

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-22 14:58

這時候放這種消息出來,不知道會否讓人捨10而等搭載S821那款

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-22 17:08

Btoyang 發表於 2016-6-22 14:58
這時候放這種消息出來,不知道會否讓人捨10而等搭載S821那款

這是有可能的!如果他出5.5吋以上的我一定等!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-23 00:36

Btoyang 發表於 2016-6-22 14:58

不會喔 我會買兩台 一台10一台HTC NEXUS

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-6-23 00:47

Jasonwu67 發表於 2016-6-23 00:36
不會喔 我會買兩台 一台10一台HTC NEXUS

支持大大的意見
特別是如果Nexus是5.5吋以上的版本!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-23 00:57

Vector Tsai 發表於 2016-6-23 00:47
支持大大的意見
特別是如果Nexus是5.5吋以上的版本!

哈哈哈 小弟一點拙見啦 照往年Nexus應該會有一款大於5.5吋 我應該就會買那一支,畢竟假如等不到10 max的話 這台還可以接受XD

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-23 09:54

Jasonwu67 發表於 2016-6-23 00:57
哈哈哈 小弟一點拙見啦 照往年Nexus應該會有一款大於5.5吋 我應該就會買那一支,畢竟假如等不到10 max的 ...

往年也是從nexus6那代才開始呢,之後nexus5x, nexus6p

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2016-6-23 12:14

很期待

想玩看看原生的系統                                                

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-6-23 21:26

Jasonwu67 發表於 2016-6-23 00:57
哈哈哈 小弟一點拙見啦 照往年Nexus應該會有一款大於5.5吋 我應該就會買那一支,畢竟假如等不到10 max的 ...

搞不好HTC就是因為要代工
所以故意不出大螢幕旗艦機?
(好像想太多了...)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-24 11:55

Vector Tsai 發表於 2016-6-23 21:26
搞不好HTC就是因為要代工
所以故意不出大螢幕旗艦機?
(好像想太多了...)

哈哈哈 有可能喔XDD Anyway,對HTC已經變成信仰了XD

檢舉 回應