綜合討論
瀏覽 : 2444

[新聞] 由HTC操刀的Nexus新品 傳搭載驍龍821處理器

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-22 15:01

規格差不多就那一些了吧 , 外型還可能比較會引起興趣!!

因為是HTC操刀 , 還可以期待一下 , 要是華為...就算了

由HTC操刀的Nexus新品 傳搭載驍龍821處理器

預計由 HTC 打造的兩款 Nexus 新機傳出將採用 Snapdragon 821 處理器。印度網站 Indiatoday in Tech 日前表示,在 Chrome 瀏覽器的 Chromium code 程式碼中發現明為「Marlin」的產品名稱,剛好符合市場流傳其中一款 Nexus 新機的開發代號「Marlin(馬林魚)」;並進一步指出兩款新機預計搭載尚待發表的 Qualcomm Snapdragon 821 四核心處理器。

▲傳由 HTC 打造的 Nexus 新機將配置 Qualcomm Snapdragon 821 四核心處理器。(圖為 Google Nexus 6P)

消息來源表示,Nexus 新機預計 9~10 月間發表,屆時將搭載正式版 Android N 系統,配備 2K QHD 螢幕,主相機畫素維持 HTC 10 的 1,200 萬畫素到 Google Nexus 5X / Nexus 6P 的 1,230 萬畫素之間,RAM 可能落在 3GB 到 4GB,預計至少有 32GB 內存版本可選擇。中央社旗下的 FOCUS TAIWAN 網站更進一步提到 Google 已經正式與 HTC 簽約並下訂單,預計這項合作案除了能讓兩家公司加強合作深度,並進一步讓 HTC 可擴大銷售網絡,加強在全球市場銷售模式。

資料來源:Indiatoday in TechFOCUS TAIWAN

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-22 15:22

我等不到nexus,只好先辦10了啊!超喜歡原生系統的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-22 17:05

Google的原生子更新比任何人快,希望由htc來做!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-6-22 17:36

哈!我期待搭載高通驍龍830的產品上市。支持8G的RAM,會不會太大了一點。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-22 18:10

哇,這會不會太強了,好令人期待

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-22 20:55

謝謝分享資訊,期待它早日上市!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-23 00:47

alexlee0219 發表於 2016-6-22 15:22
我等不到nexus,只好先辦10了啊!超喜歡原生系統的!

哈哈 我已經打算兩支都買 一支10 一支nexus 就等今年下半年換約呀XD

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-23 07:56

Jasonwu67 發表於 2016-6-23 00:47
哈哈 我已經打算兩支都買 一支10 一支nexus 就等今年下半年換約呀XD

這個˙要銀彈多才可以這樣做XD,我財力太弱了,還是等你開箱好了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

童緯強2016-6-23 11:15

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-6-23 12:04

我也是在觀望要買紅10,還是新的這隻魚~
反正約要到9月才到,就看看到時的流出圖如何,在決定囉!

所以~喬大爺,最近有務色哪隻呢? 還是跟我想法類似呢?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應