綜合討論
瀏覽 : 3681

[分享] HTC 夏日美型涼風扇 & 立燈 簡單分享

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-22 20:16

恭喜樓主大 入手涼風扇來涼ㄚ涼,使用立燈來照明HTC哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-22 20:41

那立燈真的很值得兌換,第二次上架又趕緊換一個!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-6-23 08:49

貪狼星 發表於 2016-6-22 16:59
恭喜大大入手
   HTC 夏日美型涼風扇
     HTC立燈

謝謝大大,平常少發文,有東西發文賺賺經驗值啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-6-23 08:50

浪跡天涯彬 發表於 2016-6-22 18:09
看來真的好精緻,恭喜大大換到好產品。感謝分享喔

簡單分享,希望大家不嫌棄!                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-6-23 08:51

Bangyou 發表於 2016-6-22 20:08
挖好棒好想要喔....H幣收集的好辛苦喔~~

看到不錯H幣夠就要先換,避免H幣到期前沒想要的東西可換!                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-6-23 08:52

Rong 發表於 2016-6-22 20:16
恭喜樓主大 入手涼風扇來涼ㄚ涼,使用立燈來照明HTC哦!

謝謝RONG大,立燈真的很不錯喔!                                                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-6-23 08:53

吳國雄 發表於 2016-6-22 20:41
那立燈真的很值得兌換,第二次上架又趕緊換一個!

哇,羨慕國雄大有兩個立燈,下次上架會再考慮兌換的!                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-23 18:17

allison 發表於 2016-6-23 08:52
謝謝RONG大,立燈真的很不錯喔!                                                                     ...

還可以當露營燈或是臨時照明燈喔。         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-6-25 23:27

Bangyou 發表於 2016-6-22 20:08
挖好棒好想要喔....H幣收集的好辛苦喔~~

這燈看起來好有質感,我也想要這個燈啊!

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-6-27 16:56

Rong 發表於 2016-6-23 18:17
還可以當露營燈或是臨時照明燈喔。

有機會一定拿來試試!                                                                       

檢舉 回應