產品討論
瀏覽 : 5691

[討論] HTC 10出現 PD RMT 緊急警報

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

birdman2016-6-22 15:38

剛剛我的手機出現這警報

PD RMT

有人知道這是甚麼嗎

我以為地震又來了....嚇死寶寶.....
本文章最後由( birdman )於 2016-6-22 15:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-22 15:41

查一下資料 好像是系統測試訊息通知
https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1466580583.A.096.html

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

敬賢2016-6-22 15:42

剛剛的時候  手機無緣無故像是響起來(像是電話來的感覺)

可是拿出來看出現警告  PD RMT.

請問這是什麼狀況?

手機有問題嘛?

我用M9+第一代

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CC662016-6-22 15:47

我手機今天收到一個緊急警示
" PD RMT"
這是甚麼術語?
甚麼意思?
為甚麼都緊急警示了還要用術語?這樣誰看的懂啊.............

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-22 15:49

這是政府在做測試緊急信息發佈,我同事也有收到

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-22 15:51

RMT = Required Monthly Test 或 全球大眾即時地震科學資訊平台,反正就是每個月可能都會有的測試警報就是了,恭喜脫離國家級邊緣人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-6-22 15:57

可惡,我還是國家級認證邊緣人QQ
哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YwY2016-6-22 16:00

我的E9也有收到

脫離邊緣人  哈哈

HTC One E9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-22 16:27

大家都有收到我沒有耶!                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應