綜合討論
瀏覽 : 3844

[分享] 我的 HTC 立燈 來囉

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-22 19:14

真好這樣快收到,我的還在郵差手中路上跑。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-22 19:55

恭喜樓主這樣快收到立燈,可惜沒能兌換到。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-6-22 20:06

不知何時才能再開放兌換~我好期待喔                                 

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-22 20:12

恭喜樓主大入手實用的手電筒哦!            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-22 20:46

恭喜大大入手立燈
它真的是很超值得兌換,我已經換了2個!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-6-22 22:03

alexlee0219 發表於 2016-6-22 16:58
超讚的恭喜!我當初以為可以當檯燈用,看來當小夜燈是ok的!

我的意見是當檯燈看書有點弱 對眼睛不好
當小夜燈 或是照明燈 還不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-6-22 22:06

Jenq 發表於 2016-6-22 16:58
為什麼充電孔不做成跟手機一樣採用Micro USB ?而是採用MINI USB

對耶 大大一說我才發現接口跟時下的手機有脫節了XD
要來找舊手機的傳輸線了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-6-22 22:06

MAYMAY 發表於 2016-6-22 17:08
恭喜樓主大兌換到人氣搶到翻的HTC立燈,可惜沒換到。

有機會的 多關注兌換中心總有一天等到你

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-6-22 22:07

jamie lu 發表於 2016-6-22 17:48
原來是觸控式的  難怪那麼搶手~

也因為所需點數不多吧
600點換燈對大家來說CP值不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-6-22 22:09

黃仁 發表於 2016-6-22 19:14
真好這樣快收到,我的還在郵差手中路上跑。

大大是第2波的嗎?
第1波好像蠻多人上周都收到了
如果第1波沒收到 也有可能是跟我一樣寄單子自己領了
祝大大快收到

檢舉 回應