綜合討論
瀏覽 : 30234

[公告] 我只要你 滿腔熱情-HTC論壇徵選版主

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-6-22 17:55

投票結果出爐囉!讓我們一起恭喜當選的版主們(投票數結算至7/10 23:59止):

【產品討論區】
鄭蛋蛋 (469票)
Tata(322票)
小潘 (265票)

【綜合討論區】
陳御銘(318票)
小賴 (287票)
春捲 (307票)

【哈拉閒聊區】
xie0970(207票)
興誠 (242票)

讓我們一起期待更多精彩的火花吧!

你是否發現自己拿到手機後,會習慣認真地為它攝影一番,再透過網路文字把心中的感動傳遞給更多的網友?你是否發覺自己對品牌相關的消息特別靈通,喜歡分享新知報好消息給網路上的親朋好友?

若你跟我們一樣,深信透過文字、圖片的力量,能無遠弗屆的將HTC相關訊息傳達給世界各地,凝聚大家的滿腔熱情,就請你趕快來報名參選HTC論壇版主吧!

【版主可以做些什麼?】
徵選出來的版主將加入HTC論壇團隊,為廣大的版友們帶來優質的文章,引領熱烈的討論,以及舉辦超有趣的論壇活動!

身為版主,你將擁有強大的團隊支持、豐富的產品資源、h幣獎勵,還有機會獲得HTC旗艦機喔!站長群也會不定期地與版主們聚會、討論,也代表著會常常見到東尼、Joe報紙、還有蕃茄莉娜!

【總共需要幾位版主呢?】
產品討論區版主3
*綜合討論區版主3
*哈拉閒聊區版主2

【參選限制與規範】
*註冊HTC論壇時間滿一年
*等級3以上
*同意版主的工作負責內容,遵守版塊自律規範及站方處理準則
*每人僅限申請單一討論區的版主

【如何成為版主?】
*只要你有熱情成為HTC論壇的版主,符合參選資格即可報名!我們會統計名單後,讓所有版友票選版主!
*在73日之前,回覆本文進行自我介紹,並說明為什麼想要參選版主。(留言範本請參考文末)
*在投票期間,努力為HTC論壇的版友帶來有趣實用的內容,加深版友對你的好印象。(也可以藉機拉個票!)
*投票截止後,站方將統計票數並公佈至HTC論壇,讓大家一起歡迎新版主上任!

【徵選版主的日期與時間?】
*報名期間:即日起至732359分止
*站方將篩選出符合徵選資格的名單,於74日另開文章,供所有版友參與投票
*投票期間:74日至7102359分止
*7月11日公佈獲選名單

【徵選報名的留言範例】
大家好,我是 (你的論壇名稱)
我喜歡HTC論壇的原因是  (不限字數,盡情發揮吧!) 。

我希望能夠成為 產品/綜合/哈拉 討論區的版主,我希望能帶給該討論區 (在此說明你希望為該討論區帶來的氣氛與內容)

除此之外,我還 (其他補充,可創意發揮你適合擔任版主的優勢)

【版主的工作】

版主須在每個月於所屬之討論區內完成以下內容:

發表優質文章
*1個月發表至少3篇優質文章。
單篇文章至少滿500字與5張照片,若照片超過10張則字數不受限。
提醒:發文頻率盡量平均分配(就是不要在月底為了達標洗版的意思XD)。

與版友互動
1個月完成50篇回文。
回文內容與版友們產生互動(不要灌水哦)。
提醒:回文頻率盡量平均分配(就是不要在月底為了達標洗版的意思XD)。

管理討論區秩序
依照論壇版規協助管理討論區版面秩序。

線上活動
協助站長們執行線上活動(版主若有好的靈感,和站長們討論後,要自行主辦也是可以的哦)。

【版主的福利與考核】
版主若達成當月工作項目,即可獲得h幣獎勵;連續達標12個月,可再獲得當年度旗艦機乙支。若未達成當月工作項目,無法獲得當月獎勵,且累計達成月數也將重新計算)
h幣獎勵方式:
-連續達標1至3個月,每個月可獲得1,000h幣
-連續達標4至6個月,每個月可獲得2,000h幣
-連續達標7至9個月,每個月可獲得3,000h幣
-連續達標9至12個月,每個月可獲得4,000h幣
定期與站長們聚會、產品借測、申請h幣與贈品舉辦活動...等。
版主若連續3個月未達標,將被解除取消版主職務。
版主若當月未發表任何文章,且回文少於25篇,將被解除版主職務。
版主若當月未確實執行討論區秩序管理達5次,將被取消當月h幣獎勵。

【備註】
參與此活動的同時,即表示同意接受上述活動辦法與內容規範。
活動期間內站方有權視狀況調整相關活動內容規範。

WE WANT YOU

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-22 18:02

我我我我我~~~

我的夢想就是與偶像站長們共事,能服務論壇,是我的榮幸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-22 18:04

沒有參選權,不知有沒有投票權。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-22 18:09

這個任務艱鉅,可以當投票員嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-6-22 18:12

MAYMAY 發表於 2016-6-22 18:09
這個任務艱鉅,可以當投票員嗎?

怎麼會任務艱鉅...根本是有比之前新聞報導的、到處旅遊潛水推廣觀光的工作還要夢幻啊!(因為東尼很夢幻)

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-22 18:14

下面可以改成這樣喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-22 18:20

感覺很有趣,不過還是等看到工作內容在決定要不要報名好了,說不定很艱難XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-22 18:22

熱情熱情,有的就只剩下熱情了!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-6-22 18:22

Joe報紙 發表於 2016-6-22 18:12
怎麼會任務艱鉅...根本是有比之前新聞報導的、到處旅遊潛水推廣觀光的工作還要夢幻啊!(因為東尼很夢幻 ...

因為東尼是雙魚座嗎?!
是這個原因嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-22 18:29

可以推薦人選嗎?!                                          

檢舉 回應