綜合討論
瀏覽 : 30241

[公告] 我只要你 滿腔熱情-HTC論壇徵選版主

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-22 19:27

大家好,我是 xie0970。我喜歡HTC論壇的原因是可以認識到很多的心朋友,有很多的活動,另外也可以知道我們可能在外面都不知道的手機詳細的介紹 。

我希望能夠成為哈拉閒聊區的版主,我希望能帶給該討論區 和樂融融的氣氛,讓哈啦討論區更有哈啦的意義存在。

除此之外,我還是非常很有熱情的希望擔任哈啦討論區的版主,讓我有機會能想想更多的小遊戲帶動大家在論壇的氣氛 !

全台第一間 VR 虛擬實境網咖-敢覺視界 FuVision VR 空間
肯德基在印度出怪招,外帶餐盒竟內建行動電源
台北101體驗 HTC VIVE Birdly 的心得感想(內含HTC10拍照)

本文章最後由( xie0970 )於 2016-6-27 10:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2016-6-22 19:34

我覺得常參加活動的几位都是不錯人選。

^~^

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-22 19:39

鄭蛋蛋 發表於 2016-6-22 18:37
大家好,我是鄭蛋蛋 ~
我喜歡HTC論壇的原因是,官方很認真的在經營這個園區,跟使用者第一線的溝通,分享優 ...

蛋大來了耶 , 直接當選....直接當選....

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-6-22 19:43 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-6-22 19:44

選我選我選我~~~

選我的投票權....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-6-22 19:50

這個活動有意思,不過要是獲得支持選上了版主

還能發 問題文 、 貼一些五四三的哈拉文  或 兌換商品 之類的嗎???

疑惑 and 思考中

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-6-22 19:58

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-22 20:03

看起來好困難的任務哦~我想想。。。好困難啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-22 20:04

魅誘之心 發表於 2016-6-22 19:50
這個活動有意思,不過要是獲得支持選上了版主

還能發 問題文 、 貼一些五四三的哈拉文  或 兌換商品 之類 ...

魅惑就是你啦~美女 美女 美女哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-22 20:05

xie0970 發表於 2016-6-22 19:27
大家好,我是 xie0970。我喜歡HTC論壇的原因是可以認識到很多的心朋友,有很多的活動,另外也可以知道我們 ...

等票選時,一定推大大的哦,加一票。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-22 20:08

軒寶貝 發表於 2016-6-22 18:29
可以推薦人選嗎?!

可以的,推薦軒大~軒大~軒大~你可以的哦…

檢舉 回應