綜合討論
瀏覽 : 176224

[分享] 絕配!當HTC10夕光紅遇上金色滿版保護貼!

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-6-22 20:08

原本一直很猶豫這麼漂亮的戲光紅到底要裝白色滿版保護貼,還是維持原樣上黑色滿版保護貼

手邊不巧只有一個金色滿版,就用上試試看,沒想到...

攝影技巧不是很好,但實物配色看起跟鋼鐵人根本就是一模模一樣樣,意外的好看,真的是太配了啦!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

danny.yang2016-6-22 20:13

真的還不錯

有鋼鐵人的感覺

這種有顏色的保護貼很適合自己搭

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-22 20:14

看起好像鋼鐵紅哦,還真是夢幻搭配。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-22 20:41

真的很漂亮的配色~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-22 20:45

看起來真的是不錯!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-22 21:21

看起來好像不錯欸~鋼鐵人4就是你了(誤

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-23 00:43

想請問樓主大大,金色滿版保護貼是去哪裡購入的,真的有滿版嗎?感謝解答疑惑@@

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-6-23 09:38

Jasonwu67 發表於 2016-6-23 00:43
想請問樓主大大,金色滿版保護貼是去哪裡購入的,真的有滿版嗎?感謝解答疑惑@@ ...

滿版的程度只能說幾乎啦,邊邊還是有一些些縫隙,而且滿版的有邊框,會佔掉一點點螢幕,但不影響使用操作

記得是在PC網家買的,很貴!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-6-23 15:19

大雄BEAR 發表於 2016-6-23 09:38
滿版的程度只能說幾乎啦,邊邊還是有一些些縫隙,而且滿版的有邊框,會佔掉一點點螢幕,但不影響使用操作 ...

真漂亮
大大可以私訊一下是哪一款嗎?我花了800貼到一款看不到返回、選單鍵的,更瞎的是連充電指示燈也被蓋掉,不知有沒有在充電或訊息通知。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-23 15:51

求金色保護貼的更詳細資訊        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應