產品討論
瀏覽 : 2673

[分享] 6/22 Sense首頁for Android6有更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Sense首頁

Tata2016-6-22 20:43

版本號碼8.14.772204  
確定for Android5的版本沒有一起推出更新

至於更新內容....

好像是綠底的說明文字不見了??????
剩下白底的說明
本文章最後由( Tata )於 2016-6-22 20:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-23 08:02

感謝Tata大的HTC Sense首頁更新來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-23 14:45

謝謝大大提醒Sense首頁有更新,目前M8還沒收到~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-23 15:35

HTC Sense 首頁手機內外充滿個人風格更新,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-23 21:01

連desire610 都有發布更新,真是佛心來著ㄟ!!!!!感謝版主分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-23 22:09

感謝樓主的分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-24 12:15

多謝大大的更新通知,更新完成。                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-25 08:15

多謝大大更新的通知分享。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-25 09:50

hsiang1213 發表於 2016-6-23 14:45
謝謝大大提醒Sense首頁有更新,目前M8還沒收到~~

從回文看來又是有人有收到有人沒收到的情況了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應