產品討論
瀏覽 : 12903

[問題] Line為什麼還不能用

一般用戶

等級1

路過旅人

Chen9112016-6-23 17:45

hutako 發表於 2016-6-23 17:43
保險的作法是先更新到最新版

如果更新完還是打不開, 建議到設定/應用程式/Line/儲存空間  裡面, 點清除快 ...

請問清除快曲是會怎樣嗎,確定不會清楚資料嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chen9112016-6-23 17:46

Chen911 發表於 2016-6-23 17:45

請問可以加個fb嗎,因為用fb講比較清楚

請問方便嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-6-23 17:47

Chen911 發表於 2016-6-23 17:45

絕對不會, 放心試吧

那個"清除快取"選項的上面有個"清除資料"

"清除資料"的話就會把對話資料都清掉喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chen9112016-6-23 17:51

hutako 發表於 2016-6-23 17:47
絕對不會, 放心試吧

那個"清除快取"選項的上面有個"清除資料"

但我按清楚快取沒反應欸,然後我在按line也是不能用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-6-23 18:50

Chen911 發表於 2016-6-23 17:51
但我按清楚快取沒反應欸,然後我在按line也是不能用

那就請你去Google play
  • 降版(取消更新)或更新到最新版, 還不行的話就
  • 解除安裝之後再重裝(這個步驟有可能清除資料)

連重裝都不行的話, 請備份其他資料, 重設你的手機, 接受對話資料消失的命運吧

其他複雜的方法:如果對話資料真的超級重要, 那還有其他方法
例如root利用鈦備份, 或是使用USB除錯模式等等
不論那一種方法都還蠻繁雜的, 要一步步做完很費工
做錯步驟的話對話還是有可能消失, 要有心裡準備

在此呼籲改用例如weChat/FB Messenger等不同的訊息軟體, 這樣就不會有這種困擾了

本文章最後由( hutako )於 2016-6-23 18:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chen9112016-6-23 18:53

hutako 發表於 2016-6-23 18:50
那就請你去Google play 降版或更新到最新版或是解除安裝之後再重裝(這個步驟有可能清除資料)

好 謝謝你摟

請問要怎麼降版呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-23 22:14

半年了?樓主為什麼不拿去門市請客服看看呢~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-23 22:31

Chen911 發表於 2016-6-23 17:21
但我的line都進不去

所以請問要怎麼備份???

如果進不去,對話內容就無法備份,不過好友名單會保留。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-6-24 11:05

簡單方法先去下載安裝 LINE Sync (Backup / Restore) v1.1 Build 7 備份你的line聊天,然後重新安裝line後再還原即可,你可以試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2016-6-24 13:21

樓主,如果有移動到SD卡的話,先在移動回內部記憶體,後在移回SD卡,試試看應我之前有碰過類似問題用這方法就好了,先試試看唄!

發仔
檢舉 回應