產品討論
瀏覽 : 1193

[已解決] 系統更新 遊戲延遲

一般用戶

等級1

路過旅人

pcc2016-6-22 22:31

小弟在今年年初換了 HTC Desire 728 dual sim
本來用htc one sv覺得還不錯就續用了htc的手機
但在玩龍族拼圖時ˊ發現比sv遲緩(目前只安裝這遊戲,玩其他遊戲時也是)
這次系統更新後又更遲緩了
請問有解決的辦法嗎?
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-6-22 22:48

處理器使用不同。所以體驗也不會一樣。下次請慎選處理器。通常若喜歡玩遊戲請選高通。因為GPU以及lSP,DSP,及通訊較泛用,較優一些。你的問題無解。就算更新也沒用。因為它的圖形處理器太弱了。

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2016-6-22 22:54 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-23 02:04

採用MTK處理器的機種輸給採用高通處理器的機種之處:沒有CA  沒有快充  作業系統升級等好久  玩遊戲可能比較頓...

Desire728採用的是MTK MT6753 64 位元八核心 1.3GHz 處理器

真無奈啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pcc2016-6-23 06:55

原來如此  感謝各位熱心的解答
但系統更新後變慢很多也是事實
看來以後不用考慮htc了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-23 22:34

mtk呀~~~樓主可能只能忍耐了~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-6-24 00:15

請你以後買手機時, 先上來問一下吧

基本上MTK的處理器目前都做得不太好, 尤其是繪圖/遊戲這一塊
所以我也儘量不推薦用MTK為核心的手機
尤其是很在意玩遊戲順暢度的
儘量還是以高通的處理器為首選

也希望HTC快點清掉 MTK處理器的庫存或是別再用了
升級手機結果體驗反而越來越差
賣越多真的就失去越多忠實用戶

如果那天 MTK的處理器追近高通的話, 還是會推薦, 但看來今年不可能

檢舉 回應