綜合討論
瀏覽 : 42713

[討論] 《偽》HTC 10 夕光紅 / 極光藍 / 柔光粉

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10

sky chen2016-6-22 23:10

從索尼克的粉絲專頁看到的 ><

每種顏色都好好看~~ 大家最推哪一色?

原文: https://www.facebook.com/crazyso ... ?type=3&theater

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-22 23:31

柔光粉+1,我老婆一定喜歡!如果有就太好了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-22 23:51

阿娘為!粉色的意外的好看耶,應該可以出一款,名叫“櫻花粉”

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-22 23:52

當然是粉紅色囉!~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-6-23 00:36

粉色推出
就是我買第2支10的契機......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-23 00:43

圖片上這些顏色中我最喜歡藍色囉              

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-6-23 00:50

藍色絕對是成功男士的首選,粉色是疼愛老婆男人的首選

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-6-23 01:12

喬大爺 發表於 2016-6-22 23:51
阿娘為!粉色的意外的好看耶,應該可以出一款,名叫“櫻花粉”

我喜歡櫻花粉這個名字~~~感覺超有詩意的!!!!!

Sky Chen
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-6-23 01:14

7341012 發表於 2016-6-23 00:50
藍色絕對是成功男士的首選,粉色是疼愛老婆男人的首選

情侶機~~不對~~~~~~應該是夫妻機XDDDD

Sky Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-6-23 01:15

Vector Tsai 發表於 2016-6-23 00:36
粉色推出
就是我買第2支10的契機......

快敗~~快敗~~快敗~~快敗~~快敗~~ 咦?手機明明還沒出來XDD

Sky Chen
檢舉 回應