VIVE討論
瀏覽 : 2189

[討論] PS VR應該是確定贏不了VIVE了

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-6-23 00:33

在E3展雖說有很多VR廠商聚集,說真的各家都是用盡全力推,都想搶最強的頭銜~
但是看到這篇我想PS VR應該是贏不了VIVE

PS VR 嚴重錯誤 盼早日解決

這個小編在體驗PS VR的Resident Evil 7遊戲過程中 感到想吐
以致無法完成整個遊戲,因為實在太暈甚至有嘔心的感覺。
※造成頭暈的原因是視覺及身體兩邊不配合所致。

一款VR遊戲玩到會想吐是不允許的,但偏偏PS VR卻有著這致命缺點,看來要追上VIVE還有段不小距離

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2016-6-23 10:09

其實樓主說得很對  現在VR最先處理解決的就是這個暈的問題 沒有人想玩一玩就在那邊吐得半死吧                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有種VR味2016-6-23 12:41

PS 沒想到居然這個問題無法解決..................  實在太.....                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-6-23 14:32

輸惹PS                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-6-23 15:19

VR這麼慘唷?!  那我還是等VIVE好了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Karencute2016-6-23 15:43

VR跟我對虛擬實境本身的印象差不多
VIVE還沒體驗過...

檢舉 回應