產品討論
瀏覽 : 2081

[已解決] Ice view 有沒有像 dot view 般有節日特別畫面?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Ice View

jackyshieh2016-6-23 01:07

如題, 今天不小心逛到 htc 櫃位順口詢問,居然讓我買到 ice view, 我的 HTC 10 終於有衣服穿啦! 只是想知道, 號稱 dot view 3.0 的 ice view 有沒有節日功能?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-23 02:08

那個東西還真的沒有呢    你突破盲點了@@   
不過如果要修改軟體加回去也不是難事   看原廠要不要做...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-23 07:47

好像沒有看過這樣的功能哦~            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-6-23 09:26

Tata 發表於 2016-6-23 02:08
那個東西還真的沒有呢    你突破盲點了@@   
不過如果要修改軟體加回去也不是難事   看原廠要不要做...
...

這樣真的有點可惜了,這可是 dot view 吸睛之處耶,有點自砍手臂的感覺耶!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-23 10:25

體驗過實機,實際沒有這樣的功能。            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-23 22:28

現在應該沒有 之後可能會有吧 呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-6-24 00:10

davidchen 發表於 2016-6-23 22:28
現在應該沒有 之後可能會有吧 呵呵

真的希望 HTC 能聽到消費者的聲音, 這個是項好功能! 讓人有過節的氣氛!

Jacky
檢舉 回應