綜合討論
瀏覽 : 12367

[分享] H幣到期通知

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-24 00:21

jamie lu 發表於 2016-6-23 23:17
是二年期限到期嗎?

Yes!!從你註冊日算起2年到期囉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-6-24 00:25

春捲 發表於 2016-6-24 00:21
Yes!!從你註冊日算起2年到期囉!!

恩恩  了解   謝謝大大                          

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-6-24 00:25

想要的東西不要限量很早就可以花光了                                                                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-24 01:38

jamie lu 發表於 2016-6-24 00:25
恩恩  了解   謝謝大大

2016年2月才註冊的您   離2年到期還很遠不用擔心

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-6-24 11:40

會收到這修通知的,都屬元老級的~代表加入論壇已滿2年了!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周小琪2016-7-16 00:21

剩一個多月  努力在賺h幣中。。。。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(M9+)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳憂慮2017-4-2 05:29

原來是這個樣子

看來似乎是無法用累積的方式等待

看來官方也有自己的一套方式

吳小蓉
Fb 吳憂慮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳憂慮2017-4-2 05:31

Tata 發表於 2016-6-23 02:00
看到這個不知道該如何是好了............
亂花的時候近了啊啊啊啊啊  

你在說什麼?

我怎麼看不懂你想表達些什麼呢?

吳小蓉
Fb 吳憂慮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳憂慮2017-4-2 05:31

jasonhsubkk 發表於 2016-6-23 01:59
這個好,
一直擔心累積的幣值會突然失效。

我也很怕呀,辛苦累積的突然不見會嚇死

哈哈哈

吳小蓉
Fb 吳憂慮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-2 08:12

吳憂慮 發表於 2017-4-2 05:31
你在說什麼?

我怎麼看不懂你想表達些什麼呢?

是到期之前必須花掉所以可能必須兌換自己沒有那麼喜歡的物品  稱為亂花

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應