產品討論
瀏覽 : 7412

[討論] 從Desire628談談HTC今年手機預載系統分2派的狀況

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-24 01:31

Sonic Hsu 發表於 2016-6-23 15:44
我是另一種看法
其實很明顯
A9之後的新產品 都是基於Android 6.0之後 開始偏向輕量化的Sense_g版   

我沒用過626  828
所以這2款也是搭載Android5.1的囉?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-24 01:40

童緯強 發表於 2016-6-23 10:39
同意樓主。
這種做法其實很不明智,是完全分割用戶體驗。
把自己明明比較好的App刪掉,然後放入谷歌的,也 ...

對啊 Google的APP都能從Store下載  
HTC的APP並不全都可以從Store下載到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

童緯強2016-6-24 02:14

123超人 發表於 2016-6-23 23:42
我看成一邊是更新更到爽的那種,一邊是絕對不更新的那種
未看先猜會有人說維護成本高等巴啦巴啦的
乾脆直接 ...

人才需要錢來請,錢需要產品賣得出,公司方有錢。
事實上,蘋果三腥的產品,只能用破產形容,宏達的產品只是美中不足罷了,比這些垃圾都好。
但是,就連自家主場,宏達也敗退給蘋果三腥這兩個爛貨。結果自然是錢不夠用了。

而且宏達電沒有出一些半生不熟有Bug會把電話變磚塊的垃圾升級的習慣,因為這是棒子泡菜企的習慣和專利。

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-24 13:41

實用的功能可以直接預載,其他可以上架Play商店。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-25 00:35

童緯強 發表於 2016-6-24 02:14
人才需要錢來請,錢需要產品賣得出,公司方有錢。
事實上,蘋果三腥的產品,只能用破產形容,宏達的產品 ...

我覺得你這麼說是比較偏頗了     畢竟你批評的是全球市佔第1跟第2名的手機品牌
如果如你所述這麼爛    不會有這種市佔的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-25 00:38

wenhui 發表於 2016-6-24 13:41
實用的功能可以直接預載,其他可以上架Play商店。

有的手機廠是在手機內放入建議下載軟體的下載捷徑供用戶自己選擇也有得市雖然浴裝軟體但是可以自己選擇移除

而不是把沒用的功能預裝進去無法移除

我覺得最用不到的是兒童模式..(還無法移除)
而三星的兒童模式後來都有改成需要的話自己去它家商城下載

檢舉 回應

童緯強2016-6-25 00:48

Tata 發表於 2016-6-25 00:35
我覺得你這麼說是比較偏頗了     畢竟你批評的是全球市佔第1跟第2名的手機品牌
如果如你所述這麼爛    不 ...
蘋果是靠美國政府專利局的偏心和不公來護航,加上喬布斯的個人魅力來唬人。
三腥和LG都是在韓國內基本沒其他競爭對手,因為他們的人夠愛國貨,即使再爛也支持,所以能崛起。
這和大陸的小米、華為、中興、歐帕一樣,都是靠愛國主義來崛起的。

而三腥另外一點就是賤招無底線,不斷的挖角、商業間諜、賄賂Reviwer、收賣工讀生詆毀其他品牌、靠各式各樣的下三濫卑鄙手段來成長。

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應