產品討論
瀏覽 : 7433

[討論] 從Desire628談談HTC今年手機預載系統分2派的狀況

童緯強2016-6-23 10:39

同意樓主。
這種做法其實很不明智,是完全分割用戶體驗。
把自己明明比較好的App刪掉,然後放入谷歌的,也不明智。
谷歌的App許多過度陽春,功能不足。而且基本都能從Play下載。
所以,有重疊的App應該把谷歌版的刪了,方是正道。

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-23 10:55

好詳細的說明,希望htc趕快統合一下,不要有太多派別!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-23 15:16

感謝大大的分析,也希望好的體驗能夠被加回來,這應該是很多人的期待~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2016-6-23 15:44

我是另一種看法
其實很明顯
A9之後的新產品 都是基於Android 6.0之後 開始偏向輕量化的Sense_g版   

但是像Desire 628 / Desire 830 其實都只是 Desire 626 / Desire 828的小改(ㄒㄧㄠ)款(ㄌ一ㄠˋ)產品
不過就是在原有的軟體上做一些硬體的提升或改變

我是覺得前者軟體比較有改變的誠意 至少比較有新意
後者硬體拿得出誠意 可是軟體直接就沿用自728以來算蠻穩定的Android5.1+Sense7

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang2016-6-23 21:34

小弟也是希望好用的功能應該加回來
難道HTC希望大家ROOT破保把APP加回...
等壞掉再來賺一筆XD
應該也不是人人都願意花錢去S-OFF

DHD->IS->BS->M9->820s->hTC10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-23 22:42

樓主大大真是專業的分析呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2016-6-23 23:26

說來可能有點誇大,不過用不習慣google相簿真的是讓我沒有決心買入10的主因
不然10的順暢以及強大的相機進步,真的相當誘人

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-23 23:42

我看成一邊是更新更到爽的那種,一邊是絕對不更新的那種
未看先猜會有人說維護成本高等巴啦巴啦的
乾脆直接誠實的開誠佈公說公司沒人才就好,還深度整合咧,整合個屁
如果沒心做手機,乾脆收一收好了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-24 00:59

alexlee0219 發表於 2016-6-23 09:05
講的非常仔細,說真的分太兩派真的不太好,

你有我沒有,我覺得可以把下載的到的app

好像比較早些的機子不一定會內建書報攤  PlayMovie PlayBook那些東西   不知道會否Google要求要內建

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-24 01:00

p42871 發表於 2016-6-23 10:09
推TA大用心整理
我是覺得如果可以用成一般app的形式上架在商店裡
應該更多人會接受

我也比較贊同需要的服務再到指定商城下載就好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應