產品討論
瀏覽 : 20010

[問題] M8 電量異常

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

HTC醬油2016-6-23 05:42

目前是Android 6.0電池異常的文也爬了似乎沒有類似的方法能解

電量在充了8-10小時後

電量都保持在1%

插頭拔掉後 可以玩遊戲數個小時

但依然顯示在1%

(極低機率電量會正常顯示)

還原原廠設定的方式已經嘗試數次了

想請問有沒有方法能解...?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-23 06:43

可能是電池疲勞損耗了,送檢測看看或者需要換顆電池吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-23 07:15

你的電池異常了,電池符號顯示電池是有問題,所以顯示百分比就沒有辦法參考。建議至大型專賣店的服務中心,給維修人員檢測一下。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-23 10:39

還原原廠設定的方式已經嘗試數次,還是有相同問題,代表真的是電池有異常,建議還是回原廠作個檢測,但是我想檢測過後,有可能是電池需要換新啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-23 11:40

樓主你是不是刷機了,M8台灣版的4G網路是不會顯示為LTE的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-23 13:49

這個問題可能送原廠維修來檢測是什麼問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿福1012016-7-5 08:52

我的M8也是出現異常現象,一開相機拍照,拍個兩三張就直接關機。或是電量還有65趴也關機。35趴也關機。不剩其擾啊!!!最後只好花1350送原廠修????

阿福101
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-6 14:23

我也發現樓主的訊號顥示是LTE,跟我的不太一樣!是不是有刷機 ? 然後少刷了檔案 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-6 14:46

看起來像是電池老化了,可能要換電池吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-6 15:55

可能是電池的問題 建議送修檢查或是換電池

檢舉 回應