產品討論
瀏覽 : 3045

[討論] 關於HTC行動電源 各位有何看法

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:移動電源

Sean Yu2014-7-23 01:13

如題 : 關於HTC行動電源 各位有何看法
因為h幣可以集電換行動電源(雖然說 需要的點數是望塵莫及的...
想聽聽各位網友的看法,例如 容不容易壞 質感 須知....
先謝謝了)

在這科技領先的時代
我想成為的 就是科技界的3c巨人 !
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-23 01:31

質感跟設計感就無話可說,不過市售價確實較高,所以我是拿來收藏的。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2014-7-23 03:16

HTC 的移動電源 耐用度很高,之前活動的贈品用了4年多.電力還足

我給100分

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jasonlai792014-7-24 09:35

HTC的行動電源真的質感都不錯,可惜價格有點高就是了

Here's The Chance
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2014-7-24 09:58

可惜已經有一個了,不然想換一個來用看看說,雖然H幣兌換門檻很高

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-7-24 10:02

DesireHD時代的行動電源贈品到目前為止使用上沒有任何問題(除了歷經4年外表刮傷不少以外)

我想品質應該是可以信賴的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳柏璋2014-7-24 10:04

真的品質不錯!!
雖然貴了一點,H幣也許用這方面還蠻值得了XD

M8就真的望塵莫及了....

HTC 重返榮耀
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-24 10:36

我只有看過包裝,沒有實際摸過,但是看起來很精緻,喜愛HTC的使用者應該用起來很有感覺

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-2 11:55

大廠出的行動電源,心蕊一定會使用好的,
所以耐用度,會比一般雜牌更耐用。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-2 12:56

HTC的行動電源不錯..尤其是9000mA的那一個..就是有在兌換中心的那個..它的設計很好看黑紅配色..高輸出功率..效率也不錯..拿來收藏或是自用也不錯...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應