產品討論
瀏覽 : 5536

[已解決] M8遙控器如何增加冷氣的?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8) / HTC Sense TV

uioiu94202014-10-18 11:22

M8遙控器如何增加冷氣的?
不是電視的喔!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579

一般用戶

等級6

資深大大

xie0970 2014-10-18 11:51

https://www.facebook.com/video.p ... ;type=3&theater

看一下吧                                                                                    

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-10-18 11:51

https://www.facebook.com/video.p ... ;type=3&theater

看一下吧                                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳阿銘2014-10-18 11:46

我想應該是不可以遙控冷氣才對吧?!如果真的可以的話,我想未來不就能把所有遙控器全部都設定到手机了,那不就真的..................太強大了吧!

陳宸銘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-10-18 12:58

不過仍然是附加在電視遙控器下
希望可以有一個自訂遙控器 ^_^

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-18 13:42

陳阿銘 發表於 2014-10-18 11:46
我想應該是不可以遙控冷氣才對吧?!如果真的可以的話,我想未來不就能把所有遙控器全部都設定到手机了,那 ...

因為是紅外線遙控本來可以控制多家電產品,下載"遙控精靈"可遙控大部分冷氣~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152014-11-7 16:21

超棒的
可以將家中的電器用品
都使用手機操作
真的很便利ㄟ

檢舉 回應