綜合討論
瀏覽 : 7549

[分享] [HTC立燈開箱]有點搞笑又有點無理頭的開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-23 11:19

興誠 發表於 2016-6-23 11:17
我也在等周年慶阿!!看會不會在推出新商品阿
怕等不到H幣就GG了

沒關係~~
大家都會跟你一起一樣GG的
我們在重新來過~在迎向下一個兩年 哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-23 11:39

嗚,h幣不夠,想換都不能換,恭喜大大入手這麼棒的立燈,感謝分享喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-23 11:43

浪跡天涯彬 發表於 2016-6-23 11:39
嗚,h幣不夠,想換都不能換,恭喜大大入手這麼棒的立燈,感謝分享喔

沒關係~
我也是慢慢存的 哈哈
多多參加HTC活動~H幣會很快的進帳唷^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-23 11:44

小賴 發表於 2016-6-23 11:43
沒關係~
我也是慢慢存的 哈哈
多多參加HTC活動~H幣會很快的進帳唷^^

真的,現在每天都會登入,順便看看文章,也是滿有趣的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-23 12:34

賴大 恭喜搶到htc光明燈

可以帶著它去下面這裡
哈哈哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-23 13:22

哈雷 發表於 2016-6-23 12:34
賴大 恭喜搶到htc光明燈

可以帶著它去下面這裡

這個走一趟

會不會進的去 出不來啊 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2016-6-23 13:26

我的立燈有收到
但是想請問一下
立燈充電要怎麼充電!?
立燈充電可以充電線插充電頭去充電嗎!?

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-23 13:29

許賢能 發表於 2016-6-23 13:26
我的立燈有收到
但是想請問一下
立燈充電要怎麼充電!?

其實就跟手機一樣

差充電頭就可以充電了

用他付的線 應該就沒問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-6-23 13:52

恭喜大大  真的手要快才搶的到耶~                                   

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-23 15:58

小賴 發表於 2016-6-23 13:22
這個走一趟

會不會進的去 出不來啊 哈哈哈

不會        不會

所以才要帶光明燈去

況且我已經去這工作兩天了(*^o^*) 只帶小小頭燈而已

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應