VIVE討論
瀏覽 : 3363

[討論] 日本媒體釋出會讓人類滅絕的Vive遊戲畫面

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-6-23 11:04

這款全名為「Custom Maid 3D 2」的遊戲,宣布支援VR裝置後,掀起許多網友的討論,現在釋出了β版VR更新檔
有日本媒體就實際體驗了
並釋出CM3D2在VR裝置上的試玩畫面與影片
更是讓網友大呼「人類要滅絕了!

日本媒體moedigi針對了CM3D2的β版VR更新檔,使用HTC Vive進行測試
從釋出的遊戲影片可以看到,玩家在遊戲中可以透過Vive控制器與遊戲中的女孩子進行互動
像是對各個地方觸碰、按壓,甚至掀裙子等動作都可以

還要VIVE跟飛機杯連動........可惜失敗

來源

如果人類會滅絕...都是日本人害的...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-6-23 11:50

果然不初我所料~日本精神果然到處都可以體現~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-23 12:23

這篇文章游走在法律邊緣,
但,發的太好了!哈哈哈哈哈哈哈哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-23 14:22

日本人真的好有創意,我愛這個~哈哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-6-23 15:20

看了就覺得太刺激了...  立刻去敗一台((飛奔...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Karencute2016-6-23 15:44

日本真的很會耶...
果然男性本色 ((嘆....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-6-23 21:29

不愧是日本www難怪日本生育率很低

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬尾2016-6-23 22:58

日本真的是宅男的天堂,

這下宅子們都不用再出門了。

追求科技 打死不退 !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-24 02:44

太誇張了,太誇張了,難怪大家都不想回到現實

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-24 10:38

只能說這市場太大了,VR的應用也真的無所不在,日本人的創意都在生活中體現...XD~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應