產品討論
瀏覽 : 30525

[分享] HTC A9 實際使用體驗&拍照心得(文多+圖多)

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-6-23 18:07

A9拍出來的品質真的很不錯耶!

謝謝大大分享!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-23 20:26

恭喜大大入手A9金色
   感謝開箱分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-6-24 02:23

個人感覺))如果是要拍照 我是覺得10比較好拉 可是續約他也比較貴  我上次跟我朋友拍公園的樣子 我是認為10比較真實 A9也非常棒 但覺得假假的 不真實感有點重  (拿A9的別打我

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-24 02:58

Devinssh 發表於 2016-6-23 17:50
哈哈哈,我很樂意被坑啊,哈哈哈

如果大大有預算,可以換HTC 10玩玩比較也無妨啊!哈哈!最後恭喜大大入手HTC ONE A9 黃晶金喔!

檢舉 回應

hTC One A92016-6-24 08:26

蠻棒的拍照資訊喔          謝謝樓主分享耶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-24 13:06

HTC A9是一支CP值很高的手機,恭喜大大入手一支好手機,也謝謝分享圖文哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-24 15:55

感謝樓主的分享唷~~~照片都拍得很棒呀!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-24 15:58

樓主大的美食拍到很好吃的樣子,A9的拍照很不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-25 07:44

A9還真是好看,照片也是拍的很好看。               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-28 00:49

所以樓主真的打算再入手一支32G的  0.0 ?  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應