產品討論
瀏覽 : 27987

[分享] HTC A9 實際使用體驗&拍照心得(文多+圖多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-6-23 13:56

恭喜大大  拍照功能感覺還不錯ㄟ                                             

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-23 14:24

感謝大大的分享,A9真的是一支很棒的手機喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-23 15:10

恭喜樓主入手黃晶金A9,拍的不錯哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-23 15:20

One A9 黃晶金很漂亮,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-23 15:32

謝謝大大的分享,這篇心得文很中肯應該能讓不少人選擇A9~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-6-23 15:48

外型是個人喜好但握感應該是10比較好吧!?  (不管啦 )
我覺得與其換成32GB,不如換10會更有升級感喔!
所以我覺得大大如果換成10來拍一定會更有心得耶~
因此我決定要來推坑

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-6-23 17:40

[size=13.3333px]恭喜入手好手機A9一台,分享好多照片。
[size=13.3333px]金色的質感也是其他牌子學不來的~
[size=13.3333px]HTC真的比較會調金屬光質感~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-6-23 17:49

[size=13.3333px]恭喜入手好手機HTC A9一台,也分享了好多照片。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2016-6-23 17:50

Hank Hung 發表於 2016-6-23 15:48
外型是個人喜好但握感應該是10比較好吧!?  (不管啦 )
我覺得與其換成32GB,不如換10會更有升級感喔!
所以 ...

哈哈哈,我很樂意被坑啊,哈哈哈

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-6-23 18:07

A9拍出來的品質真的很不錯耶!

謝謝大大分享!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應