VIVE討論
瀏覽 : 1590

[討論] 體驗VIVE一點都不難,專賣店就給你特殊的體驗

一般用戶

等級1

路過旅人

有種VR味2016-6-23 12:27

要體驗Vive的方式有很多種,像之前很多展幾乎有HTC攤位的都有Vive可以體驗,如果你是個都忘記去這些展覽的存在就找一家離你最近的HTC 專賣店,就可以進去體驗了,免費的體驗
雖然我還是想玩玩看之前國際電腦展的Birdly,但是專賣店好像沒有Birdy,都怪我沒去電腦展當一下空中飛人

請上2樓喔(電梯上樓~謝謝)

老闆~~請給我一個包套組合3Q

要體驗了...小姐你好溫柔

看我揮舞的英姿~
我玩的一款射擊遊戲,第一次玩我真的是有點笨手笨腳,我真的射不太準

配合Vive的專用機,直接買一台Vive就跑得順順

個人覺得在Vive體驗過感覺真的比其他的VR裝置真的是屌打,我個人原因是超怕暈的那種,所以太過粗糙的VR的我可能無法接受
網路有消息指出在E3展上已經有不少大作<異塵餘生4>已經支援Vive系統,以遊戲來說Vive是真的需要大作的支持,無疑是注入強心針
有人說玩PS的會頭暈,價錢便宜並非是好事,大家不要忽略內容跟感覺才是VR本質
最後,有空也去專賣店體驗

想知道哪裡可以體驗HTC Vive?快詳讀此篇全台地點攻略!

本文章最後由( 有種VR味 )於 2016-6-23 12:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-23 14:12

想在去體驗!!大大這是體驗的內容有哪幾款遊戲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-23 14:26

感謝大大的分享,我也想去體驗了~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-23 14:48

原來專賣店就可以進行體驗,既然體驗VIVE一點都不難,也許會讓人更願意去體驗了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-6-23 15:04

現在真的好方便喔  去專賣店就可以體驗了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民