綜合討論
瀏覽 : 6769

[分享] 3登惡峰 ~

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-24 13:25

軒寶貝 發表於 2016-6-24 12:45
這有的檢舉??
我沒開外掛罪名不成立喔~

有已經準備 抱緊 處理當中                  

等我下次到桃園  等我(//////)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-24 13:28

軒寶貝 發表於 2016-6-24 12:42
沒經過同意不得擅自兌換~
不然她會覺得她的H幣被偷用~

軒大是個好男人,兌換商品都會想到美女老婆,值得學習。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-24 15:03

哈雷 發表於 2016-6-24 13:23
我只要軒寶貝女孩兒

原來您喜歡內褲外穿的啊~
超人可以嗎?我比較喜歡紅色小褲褲~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-24 15:06

黃仁 發表於 2016-6-24 13:28
軒大是個好男人,兌換商品都會想到美女老婆,值得學習。

你錯了~我是怕被念不得不問問~                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-24 16:32

軒寶貝 發表於 2016-6-24 15:06
你錯了~我是怕被念不得不問問~                                                               
...

這就是有尊重對方,不錯哦。                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-25 05:18

軒寶貝 發表於 2016-6-24 15:03
原來您喜歡內褲外穿的啊~
超人可以嗎?我比較喜歡紅色小褲褲~

我喜歡都不穿的      (//////)            稍微刺激了點      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-25 22:37

黃仁 發表於 2016-6-24 16:32
這就是有尊重對方,不錯哦。

尊重是一定要的~

但有時會變成不自由   ~﹏~

檢舉 回應