產品討論
瀏覽 : 10700

[問題] Butterfly S X901e

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly s

Joe2016-6-23 13:27

觸控面板在手寫時會跳來跳去,但注音輸入卻不會,請問此問題有解決方法嗎?

Joe
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-23 13:45

這是使用原廠的文字輸入法嗎?還是第三方的呢?
建議使用原廠的看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-6-23 13:47

你可以進入安全模式下試試看手寫
如果一樣那可能是手機有問題
如果在安全模式下是正常使用手寫的話
那應該是app衝突造成
找出來刪掉就好,如果找不出來也是能放大決重置了

P.S安全模式這樣進
關機狀態下,按下電源鍵,看見白色綠字HTC出現時,放掉電源鍵並立刻按下音量【-】鍵,
一直到完全開好機為止,開機後會看見左下角的安全模式四個字

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-23 13:54

可以參考
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38162
測試你觸控功能是否異常

本文章最後由( Btoyang )於 2016-6-23 13:56 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-23 15:45

Butterfly S 觸控元件老化,建議聯絡客服或送回HTC維修^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2016-6-23 17:38

我的是HTC Butterfly S LTE版的用了才不到一年半就開始壞了
我的手機狀況跟你一樣觸控面板有問題
另外還有電池也壞掉了
後來我去店裡店員說維修報價要7000
所以放棄修理,把它收起來放在櫃子裡
建議大大不要修了
因為HTC Butterfly S那麼久了不值得送修
所以換一支新手機吧

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級7