綜合討論
瀏覽 : 6238

[分享] HTC10衝刺宏達電5月台灣銷量、銷額市占排第三

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-23 20:11

台灣市場,HTC還是勝Asus,但全球市場,Asus銷量已經超過HTC...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-23 20:43

夕陽紅出來了  下個月應該會在上升一名吧!(*^o^*)

如果在出支藍色的     成績會更好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

童緯強2016-6-23 21:39

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-23 22:49

htc 10的總排行之有22,老實講我也覺得蠻意外的 = =
看來好像沒賣的想像中的好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-23 23:55

如果ZF3系列,品質有比前2代好,相信打爆HTC一點都不意外
人家都端好料的出來,你還在庫存料?????????

ASUS的ZEN UI更豐富,更多彩
HTC的sense卻龜縮到跟android公版深度整合???根本是懶過頭吧

有沒有心做,一目了然

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-24 03:43

Jeffrey 發表於 2016-6-23 22:49
htc 10的總排行之有22,老實講我也覺得蠻意外的 = =
看來好像沒賣的想像中的好
...

是第24名哦                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aito Hiha2016-6-24 04:20

可是,沒獲利的話,市占第一也沒意義.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-24 12:16

天生龜毛人 發表於 2016-6-23 20:11
台灣市場,HTC還是勝Asus,但全球市場,Asus銷量已經超過HTC...

HTC要加油啊!華碩能這樣衝上來一定有道理,

希望HTC要加油!以目前來講10沒有賣很好!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

童緯強2016-6-24 14:14

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-24 14:38

童緯強 發表於 2016-6-24 14:14
10的硬傷太多。

價格偏貴。前置雙喇叭沒了。尺吋不對,大又不夠大小又不夠小。Sense大度閹割。又防水 ...

要不要再加個10只用上eMMC 5.1???????

價格我覺得不算貴,盒附給你快充跟音質不錯的耳機...........

檢舉 回應