產品討論
瀏覽 : 3552

[分享] 當M8配上PhoenixPlux 的 Care+,全新感受

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Oneshot2014-10-18 11:34

其實現在人很長時間都盯著手機看,所以對眼睛傷害很大
所以坊間都出現了不少聲稱能夠護眼的防藍光產品,說是可以過濾螢幕中對眼睛傷害較大的藍光。
它們可以是簡單的應用程式、螢幕保護貼、抗藍光眼鏡,甚至在螢幕上內置防藍光功能。
Plux Care.+使用心得

分享一下Phoenix.Plux 的 Care.+ 抗藍光螢幕保護貼的照片
其實看得出並沒有影響畫面喔

個人認為螢幕保護貼只是防護,最重要還是減少看螢幕時間才是最好方法
我個人推薦可以多看看遠方,效果不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-10-18 14:26

彩度稍微降低
也可以用濾藍光APP
http://goo.gl/7Dnx2P

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2014-10-18 15:20

我都是用慮藍光的app,保護貼出了有點想買來用!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-18 23:24

慮藍光只是暫時減少對眼睛傷害,但還是有傷害到眼睛,所以不要長時間滑手機

要多看外面的世界是正確的健康方法之一

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2014-10-20 13:04

濾藍光的保護貼我也想要入手耶,感覺得真很棒,不過~~最最最好的方式還是少看啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

花花兒2014-10-20 20:14

好東西,真的要推一下,感覺用保護貼也不是不錯選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy09212014-10-20 20:47

我每次下班玩看螢幕都很酸

真的很需要這個!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Derek Lee2014-10-20 21:58

過濾藍光的軟體會有其他衍伸問題,例如無法安裝軟體,而且也占用記憶體資源,我個人覺得靠保護貼就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuyugb2014-10-21 10:00

belleuve 發表於 2014-10-18 23:24
慮藍光只是暫時減少對眼睛傷害,但還是有傷害到眼睛,所以不要長時間滑手機

多買些綠色植物在電腦旁邊好了
可以多多放鬆!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2014-10-21 15:23

感覺裝了APP好像比較麻煩耶,現在貼一下保護貼比較方便喔!!

檢舉 回應